Девочки подскажите какую вы спираль ставили, название фирмы, из чего она состоит с покрытием или без .
Как укрепить иммунитет ?
13 августа 2015 14:11
Пошли в садик и началось, горло красное и тд и тп., хоть перед садиком и витамины пили и даже курс собачьим жиром прошли.Девочки подскажите как вы укрепляете иммунитет деток?
Девочки,подскажите пожалуйста как вы останавливаете насморк?
5 ноября 2013 10:15
Вчера прописали називин, сегодня на прием пришла врача нет, а медсестра сказала назол бэйби и проторгол и помимо нос чистить, но до сих пор ручьем текут.Помогите, может быть народные средства есть? спасибо .
Прикорм...
19 июня 2013 18:38
Девочки подскажите рецепты ваших блюд.В нашем возрасте мы опробовали каши-овсяную, рисовую, кукурузную.По всем схемам идут потом овощи и фрукты.Но хотелось бы знать какие овощи к примеру вы готовили сами деткам, а какие покупали… И вариации супов, по … Читать далее
Девочки подскажите препараты для поднятия иммунитета деткам до года ???
6 мая 2013 09:49
Нам выписали Имупрет, он нам не подошел, аллергия пошла по ручкам.Педиатр пока думает что назначить, хотела попросить совета у Вас девочки как поднять иммунитет сыночку???
18 февраля 2013 18:13
Бабушкин пирог!!!
Ингредиенты-маргарин, сахар, сметана или кефир, яйца, сода +уксус, мука.
1Маргарин 200 гр растопить на водяной бане .
2Смешать маргарин с 1стаканом сахара
3Добавить в миску 0,5 л кефира
4Плюс 2 яйца
5Одна чайная ложка соды гашенная … Читать далее
Всем привет! Вот думала о чем написать? Я на бэби ру около 2 месяцев, а не о чем не писала.Хотела про роды, да ну их конечно было сложно и больно, про семью — я их люблю.И вот я нашла тему которая так давно во мне сидит.Счастье быть мамой… Однажды … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации