shcher
Полтава
Была в сети 2 января 2025 11:41
Все
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера появилась слабенькая полоска, сегодня утром она уже ярче. В жизни ярче чем на фото. Появляется практически сразу. Сразу сдала кровь на хгч сегодня, а он…Читать далее
335
Архивная запись
Первые роды 4 года назад длились всего час, но закончились вакуумом и тяжелыми разрывами промежности и симфиза.Можно почитать у меня в журнале. Вторые роды 5 дней назад- было кесарево по показанием…Читать далее
691
4
Мы родились и уже дома на 38 неделе.Отошли воды и сделали плановое кесарево.По сравнению с ЕР кесарево для меня оказалось супер, хоть завтра за третим)))Через час после операции моей главной…Читать далее
592
Архивная запись
Девочки, по месячным 9,3 недель, от зачатия не больше 7(уверена на все 1000%)раньше не спали муж на зароботках был в другом городе.А на Узи вчера потавили по размерах эмбриончика 9 недель, сказали…Читать далее
409
0
В 1-ю берем.живот вылез на 6 неделе, на работе все замечали под одеждой, в 12недель УЗИстка спросила на 1 или 2 скрининг пришла-думала у мне за 20 недель.На свадьбе у беременной подружки с таким…Читать далее
5357
Архивная запись
Девочки, от постоянно тошноты уже едет крыша, а у подружки на таком же сроке закончилась тошнота, только жор напал, вот сижу и мечтаю... Дайте надежду, что может раньше закончиться?
755
0
Архивная запись
Как меня раздражают все кто пишут что ер это так естественно, ребенок такой подготовленый в мир появляеться––девочки-естественно, не значит хорошо и не опасно- а как же множество задавленых,…Читать далее
1013
0
Архивная запись
У меня 4 нед.от зачатия.до Б весила 50кг при 172см, сегодня надумала сважиться думала что похудала из=за токса––не тут то 54 кг. За 1 берем.поправилась на 25кг с 48кг до 73кг-родила малявку…Читать далее
455
0
Архивная запись
Решила написать для всех планюшечек когда уловила себя на мысли, что когда возникают сомнения и вопросы, быстро лезу в интернет читаю и пользуюсь другими записями и фото, а самой лень поделиться…Читать далее
3256
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще