Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера появилась слабенькая полоска, сегодня утром она уже ярче. В жизни ярче чем на фото. Появляется практически сразу. Сразу сдала кровь на хгч сегодня, а он…Читать далее
Первые роды 4 года назад длились всего час, но закончились вакуумом и тяжелыми разрывами промежности и симфиза.Можно почитать у меня в журнале.
Вторые роды 5 дней назад- было кесарево по показанием…Читать далее
Мы родились и уже дома на 38 неделе.Отошли воды и сделали плановое кесарево.По сравнению с ЕР кесарево для меня оказалось супер, хоть завтра за третим)))Через час после операции моей главной…Читать далее
Девочки, по месячным 9,3 недель, от зачатия не больше 7(уверена на все 1000%)раньше не спали муж на зароботках был в другом городе.А на Узи вчера потавили по размерах эмбриончика 9 недель, сказали…Читать далее
В 1-ю берем.живот вылез на 6 неделе, на работе все замечали под одеждой, в 12недель УЗИстка спросила на 1 или 2 скрининг пришла-думала у мне за 20 недель.На свадьбе у беременной подружки с таким…Читать далее
Девочки, от постоянно тошноты уже едет крыша, а у подружки на таком же сроке закончилась тошнота, только жор напал, вот сижу и мечтаю...
Дайте надежду, что может раньше закончиться?
Как меня раздражают все кто пишут что ер это так естественно, ребенок такой подготовленый в мир появляеться––девочки-естественно, не значит хорошо и не опасно- а как же множество задавленых,…Читать далее
У меня 4 нед.от зачатия.до Б весила 50кг при 172см, сегодня надумала сважиться думала что похудала из=за токса––не тут то 54 кг.
За 1 берем.поправилась на 25кг с 48кг до 73кг-родила малявку…Читать далее
Решила написать для всех планюшечек когда уловила себя на мысли, что когда возникают сомнения и вопросы, быстро лезу в интернет читаю и пользуюсь другими записями и фото, а самой лень поделиться…Читать далее