Мама Двоих
Ставрополь
Была в сети 8 сентября 2020 13:04
Все
Близится праздник Новый год ?, хотя казалось только закончилось недавно лето ☀️ Наступает пора задуматься о подарках ? Мои заказчики заранее продумали этот момент и позаботились о подарках…Читать далее
+6
203
Хочу выйти на работу, дочке сейчас 2,4. На очереди в сад стоит. Есть вероятность попасть в сад сейчас или в ближайшее время, если обратиться в министерство образования?
241
Может есть тут те, кто продаёт один из таких домиков? Дочке очень нравится, но цена на него в Детском мире просто бешеная! Купим б/у в хорошем состоянии
242
Прошло 2,5 года как мы съехали со съёмной квартиры, договор с Ростелеком расторгнули и всё оплатили. А сегодня звонит женщина с МБА финанс и говорит, что у меня задолженность перед Ростелеком…Читать далее
370
Уже 1,5 недели дочка сильно кашляет, появились сопли. Два раза уже показывала её педиатрам, обе говорят хрипов нет, это всё из-за зубов, слюна стекает, ребенок кашляет. Лечение не требуется…Читать далее
154
Грызунки и держатели собираются из пищевого силикона, мягкий, безопасный материал. Булавочки двух видов: в стразах и обычная. Варианты сборки разные, могут быть как с именем, там и с фамилией,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+4
146
Ортодонт сказала,что нужно и то и другое. Но цена за всё 17200 р. За что такие деньги?можно ли обойтись только рнтейнерами?кто сталкивался, расскажите пригодилась Вам каппа или просто выкачивание…Читать далее
1066
Девочки,кто может сшить косынку для девочки? очень хочется из ткани с фламинго. Не могу найти рукодельниц у кого есть такая ткань в наличии для пошива(
106
Девочки,кто бывал там,как Вам пляж,сама вода?ездили ли Вы с детьми? планируем в августе поехать с детьми на 3 дня, для младшей (2 года будет уже) это первая поездка на море
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще