Близится праздник Новый год ?, хотя казалось только закончилось недавно лето ☀️ Наступает пора задуматься о подарках ?
Мои заказчики заранее продумали этот момент и позаботились о подарках…Читать далее
Хочу выйти на работу, дочке сейчас 2,4. На очереди в сад стоит. Есть вероятность попасть в сад сейчас или в ближайшее время, если обратиться в министерство образования?
Может есть тут те, кто продаёт один из таких домиков? Дочке очень нравится, но цена на него в Детском мире просто бешеная! Купим б/у в хорошем состоянии
Прошло 2,5 года как мы съехали со съёмной квартиры, договор с Ростелеком расторгнули и всё оплатили. А сегодня звонит женщина с МБА финанс и говорит, что у меня задолженность перед Ростелеком…Читать далее
Продам конверт, внутри жилет на овчине съёмный. Подойдёт на холодную осень и зиму. Мерки — длина от плечиков до ножек 60 см + 20 см капюшон. В комплекте варежки. Стоимость 1000 р., состояние…Читать далее
Уже 1,5 недели дочка сильно кашляет, появились сопли. Два раза уже показывала её педиатрам, обе говорят хрипов нет, это всё из-за зубов, слюна стекает, ребенок кашляет. Лечение не требуется…Читать далее
Грызунки и держатели собираются из пищевого силикона, мягкий, безопасный материал. Булавочки двух видов: в стразах и обычная. Варианты сборки разные, могут быть как с именем, там и с фамилией,…Читать далее
Ортодонт сказала,что нужно и то и другое. Но цена за всё 17200 р. За что такие деньги?можно ли обойтись только рнтейнерами?кто сталкивался, расскажите пригодилась Вам каппа или просто выкачивание…Читать далее
Девочки,кто может сшить косынку для девочки? очень хочется из ткани с фламинго. Не могу найти рукодельниц у кого есть такая ткань в наличии для пошива(
Девочки,кто бывал там,как Вам пляж,сама вода?ездили ли Вы с детьми? планируем в августе поехать с детьми на 3 дня, для младшей (2 года будет уже) это первая поездка на море