Когда ребенок болеет - тяжело. А уж если буквально на днях сделана операция, то ещё и страшно. Ситуация следующая: 27 февраля дочке удалили атерому в шейном отделе. Операция прошла хорошо, материалы, как и положено, отправили на гистологию. 28 февраля, … Читать далее
Кажется, дочке максимально ослабили иммунитет антибиотиками. Кишечная инфекция - цефритиаксон. Халязион - цефритиаксон. Сегодня у дочки опять температура. Зная наших врачей, опять пропишу антибиотик. Панацея от всех болезней, блин. Думаю, после выздоровления … Читать далее
Ситуация такая, в январе мама подала исковое заявление о взыскании алиментов с моего отца в пользу младшего сына. В марте принято решение. Мама сразу взяла исполнительный и подала документы в канцелярию фссп. Ей дали номер пристава, который будет заниматься … Читать далее
Сегодня после дневного сна дочка стала жаловаться, что у нее ушко болит и показывала на уголок ушной раковины. Сразу записала дочь к лору на завтра. Вечером заметила на том месте, куда она показывала, прыщик(на тот момент она заигралась и уже забыла … Читать далее
Мы пока что до сих пор в больнице с нашей кишечной инфекцией. Симптомы уже не проявляются, врачи просто наблюдают. Третью ночь доска просыпается среди ночи, плачет, а после того как я ее успокаиваю, долго-долго ворочается. Не могу понять, это у нее испуг … Читать далее
Стоило задремать, как дочка упала с кровати. Она то хоть и не высокая, но пол то плитки выложить. Ненавижу себя, ненавижу больницы… Теперь не знаю как себя вести. После падения дочь быстро успокоилась и легла дальше спать. Прошло чуть больше часа, стала … Читать далее
За эти три дня в больнице я наревелась больше, чем за всю жизнь. Не могу я смотреть, как дочка мучается. Сегодня днем вроде бодренькая, веселая была. Сейчас опять стала вялая, снова вырвала один раз. Все бы отдала, чтобы вместо нее оказаться на больничной … Читать далее
Впервые за 2,5 года загремели мы с дочей в больницу(((( Девочку мою вырвало за час больше 5 раз((( одновременно с поносом. Теперь будем лечиться. Условия здесь вроде бы не плохие. Главное, чтобы врачи были хорошими
Последний месяц я совершенно перестала узнавать свою дочь. Чуть что не по ее, сразу слезы. Злится ни с того ни с сего, ногами топает, рычит. Совершенно перестала слушаться, пока не повысишь голос. Уже нервы на пределе. Вечером, когда папа с работы приходит, … Читать далее
Сегодня нам позвонили из детского сада и пригласили? Теперь ждать общего собрания? По телефону сказали, что собрание будет позже. Или уже какие-то документы нужно собрать?