Девочки, что вы думаете по поводу розочек? Не тех, что мужья по праздникам дарят, а тех, что на одежде. Как-то сразу всплывает фраза из «Служебного романа» про розочки..))) Но вот думаю, что к детям-то это высказывание не относится. Или как? Много девичьих … Читать далее
Какой фирмы вы покупаете солнцезащитные крема для детей? Будем брать фактор + 50 для детей на море. А вот какой марки? Боюсь, что у детей может быть аллергия на этот крем… напишите, пожалуйста, что вы уже пробовали из многочисленных марок, предлагаемых … Читать далее
Собираемся летом в мужем в Грецию и дети, конечно, же с нами. Вот задумалась о том, что младший впервые окажется на море на жарком солнце. А он у меня такой белокожий. Боюсь обгорит в первый же день. Присмотрела ему интересную модель банданы-косынки, … Читать далее
Пришла весна и вместе с ней вижу все проявления авитаминоза и у нас с мужем и у детей. Усталые мы какие-то все, вялые… чувствую не хватает нам всем витаминов. Мы (взрослые) ничего не принимаем, типа само пройдет, как только начнется лето и все местные … Читать далее
Девочки, подруга нашла в журнале шапочку — розовая с большим цветком фирмы Chobi и очень ее захотела. Честно говоря, подруга живет очень скромно и вряд ли сможет потратится на эту покупку (я знаю, что Chobi недешевый бренд). Решила ей сделать подарок, … Читать далее
Сама не ношу, но в последнее время засматриваюсь на красивые вещи и аксессуары с пайетками, бисером, стразами и прочими украшениями на дочку. Вот только они мне кажутся совсем не практичными.Может посоветуете, на что обратить внимание при покупке и как … Читать далее
девочкииииии) хочу шапочку примерно вот такую как на картинке, но где такую можно посмотреть и кто фирма производитель не знаю( может кто покупал или видел, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.