ДарьяМамаАртема
Новосибирск
Была в сети 11 мая 2019 14:30
Все
Девочки, впереди Н.Г., кто куда на елки идет с детьми? Я вот хочу в экспоцентр и в филармонию , кто куда еще билеты купил делитесь явками. И еще в декабре пойдете или в январе? 
235
Вот и Артему, уже 4 года!!! Мой ласковый, добрый сынок, не заметно время, летит!!!!Отметили вчера отлично! Не охота много писать, а фото покажу )))
289
Архивная запись
Как лучше прямые или кудрявые?
213
0
Кто принимал? Есть эффект? Нужны реальные отзывы. Врач посоветовал данное средство. Артем если болеет, то так долго, кашель почти не проходит, аденоиды эти нас замучили. Сейчас назонекс капаем,…Читать далее
316
Артем с недавнего времени полюбил наклейки, раньше ни какого интереса не проявлял, я ему покупала, но они лежали без дела. Но вот сейчас все наклейки наклеены, пришлось прикупить кое что новенькое,…Читать далее
+10
201
Девочки, у кого нибудь есть готовые темы для кэнди-бара, что бы можно было самой распечатать и наклеить, если не жалко поделитесь
215
Через месяц у сына день рождение, хочу такой торт заказать? Или мож самой его испечь? Как вы думаете? Только я не кулинар, может кто посоветует или где заказать или как испечь… И да где вы Д…Читать далее
243
Кто нибудь водит деток на гимнастику в МУП Содружество, нужны отзывы. Сегодня ходили на пробное занятие на гимнастику от ДК Горького, занимаются такие малыши в 23 школе 2 раза в неделю, в 17…Читать далее
199
Вчера, дедушка купил Артему журнал с наклейками, обычно он к ним интереса не проявлял. Наклеил все, сегодня другой журнал достали, сидит клеит
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще