Девочки, впереди Н.Г., кто куда на елки идет с детьми? Я вот хочу в экспоцентр и в филармонию , кто куда еще билеты купил делитесь явками. И еще в декабре пойдете или в январе?
Кто принимал? Есть эффект? Нужны реальные отзывы. Врач посоветовал данное средство. Артем если болеет, то так долго, кашель почти не проходит, аденоиды эти нас замучили. Сейчас назонекс капаем, так хоть храпеть, сопеть по ночам перестал. Но не хотелось … Читать далее
Артем с недавнего времени полюбил наклейки, раньше ни какого интереса не проявлял, я ему покупала, но они лежали без дела. Но вот сейчас все наклейки наклеены, пришлось прикупить кое что новенькое, может кому пригодиться.
Все заказывала на лабиринте … Читать далее
Через месяц у сына день рождение, хочу такой торт заказать? Или мож самой его испечь? Как вы думаете? Только я не кулинар, может кто посоветует или где заказать или как испечь… И да где вы Д.Р. отмечали?
Кто нибудь водит деток на гимнастику в МУП Содружество, нужны отзывы. Сегодня ходили на пробное занятие на гимнастику от ДК Горького, занимаются такие малыши в 23 школе 2 раза в неделю, в 17.45 и 18.45. Народу пока очень много, ну думаю половина отсеится … Читать далее