У нас плевмония((((уже 10 дней лежим в больнице, 10 дней кололи антибиотики, завтра выпишут, но… кашель бешенный((( по снимку есть улучшения… Девочки может кто сталкивался, как часто потом ребенок болел? Я так переживаю, ума ее не приложу где ее подц … Читать далее
Девочки, может кто владеет данным заведением? или есть знакомые у которых детский центрХотелось бы услышать отзывы о таком бизнесе
Как вам там? нравится? что делаете? стоит ли ходить?
Девочки! Такая проблема, сыночку 1,3 пуп ковыряем… что делать? вредно ли это????
Вот и вопросе, так в яслях с 1,5лет дают
Или другую продукции турбослим?
Девочки!!! я больше так не могууу… .Уже две недели сына не узнать, орёт по делу и без капризный, ноет постоянно, что не пониму игрушки швыряет, спать ложимся с историками, ночью просыпается раз или два Орем!!! я уже больше не могу нервы на исходе! Знаю … Читать далее
Вот встал у нас с мужем вопрос одним ехать или с сыном! есть с кем оставить, родители оьое согласны остаться, но как мы без него… от тити от учились, хотим ехать в августе, нам будет 1,3Кто ездил как прошло все? или собирается с малышом ехать на море … Читать далее
Я хотела в скором времени сыночка отучать от тити, но больно титяшники мы были! В пятницу утром проснулась с чувством тошнаты, плюсь жёсткая диарея, и слабость( отравился не чем было) днём поднялась температура 37,5 позвонила в скорую сказали, скорее … Читать далее