Месяц назад в этом сообществе мне очень очень сильно помогли, когда другого выхода не было!!! Поэтому всех тут хочу поздравить с наступающим новым годом! Пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!
Чувствую себя самой никчемной. На всех срываюсь хожу-не на всех а только на близких, подумаешь на бабулю и на малую, сама б себя убила(.А она мне улыбается-самая любимая девочка на свете… Ни о чем думать не могу ничего делать не хочу.Все мысли только … Читать далее
Катюше ( http://angry-bird.baby.ru/ ) очень приятный.милый, добрый открытый человек — пусть всегда именно такой и остается))).Мне кажется в жизни от этого человека исходит светлое сияние-потому что на столько светлый человек))))))Просто эта наша фея … Читать далее
Все остальное в жизни можно заработать, можно уладить, решить и т.д.Познакомилась тут с девушкой, у которой болен ребенок, много сил было брошено на его лечение — продана квартира, теперь семья мотается по съемным, еле сводя концы с концами, а врачи … Читать далее
Сразу прощу прощения у всех, не всем успеваю ответить в личку или на комментарий. Мы заболели. И я наверное не путевая мама не заметила этот момент, верней заметила что ребенок очень часто теребит ухо, но не придала этому значение-целую неделю(((И видимо … Читать далее
Приезжала тетя Юля))))
21 ноября 2012 14:38
Привезла нам интересные игрушки и стульчик-это что нам особенно понравилось целый день сидели в стульчеке и играли в игрушке)))).И еще много много всего.Юля спасибо за подарки и что нашла время с мужем все привезти)
Девочки всем огромное спасибо, кто помог и не прошел мимо!
18 ноября 2012 21:24
Спасибо Виктории ( http://sovsemtornado.baby.ru/ ) — самая первая откликнулась, вела темку, морально поддерживала (что тоже немаловажно). Отослала посылочку, к сожалению пока не получили, но думаю скоро получим. Благодаря ей, многие люди мне помогли, … Читать далее
Срочно нужна смесь «МалютКа или „Микамилк“ или агуша кисломолочная.Нам уже ничего этого на молочке не дают, дают пюрешки мясные (говядина)и цветная капуста-мы вообще не едим-могу взамен отдать. Купить сейчас самой нет возможности, вообще нету денег … Читать далее
Приму в дар смесь малютку и детские вещи с рождения
18 октября 2012 01:04
Приму в дар детскую смесь «Малютка». На молочке больше не выдают, а мы полностью на нее еще.Сейчас с денежкой очень трудно.Проживаю в Раменском. Поблизости могу подъехать. Так же детские вещи с рождения, свои к сожалению все раздала-не планировала пока … Читать далее
Просто решила высказать, накопилось… А в реале даже и некому.Часто читала беби ру, но сама не была зарегистрирована, так как предпочитаю бебиблог.Мне 23, у меня есть самая замечательная дочка. Еще совсем маленькая-нам только 8 месяцев. Замужем была 3 … Читать далее