Вчера с мужем смеялись минут 30 пока писали объявление на авито. Текст объявления: "Красивый парень-хаски в полном расцвете сил ищет хорошую девушку, которая умеет то же, что и плохая, только хорошо :)"
Вот не понимаю я, зачем если ты искупался тут же выкладывать фото в интернет, чтобы тебе сказали какой ты молодец. Ну тогда это получается какая-то показуха.
Ингридиенты: -горячая вода-растительное масло-мука-соль-лимонная кислота-пищевые красителиНаливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу … Читать далее
Вот решила вам показать какой красавец у нас растет в семье. Дочь его просто обожает, да и он скучает когда она в садике. Ну вместе они ждут зимы, чтобы покататься
Пришли сегодня силиконовые чашечки, качество хорошее, эффект потрясающий.
Сижу уже полчаса и ничего интересного не могу выбрать себе на звонок? Поделитесь что у вас стоит на вызове?
У моей подружки вчера изнутри сгорел дом. Некоторая одежда уцелела, но очень воняет. Можно ли как нибудь вывести этот запах, простая стирка не очень помогает. Подскажите пожалуйста.
У меня вчера начала подкашливать дочь, сегодня уже по чаще кашляет. Сейчас начала давать иммунал, пшикаем ингалиптом, и дышим интерфероном через небуйлайзер. Может стоит что нибудь подавать из таблеток, чтобы не разболеться, т.к. 25.09 нам надо быть … Читать далее
Вот это да, какой сюрприз, какое совпадение, хотелось выпить-закусить, тут БАЦ-мой день рождения!!!