р 52, цена 5000, новый, возможен небольшой торг. 8963-033-71-38
зоопарк 'Greenpoll'
30 июля 2014 12:42
Наконец-то мы до него доехали! Я довольна, Илюха сначала побаивался, потом освоился и начал ходить от одних животных к другим и засовывать пальцы за решетку)) Зоопарк действительно очень чистый, зверюшки чистенькие и не боязливые)) Папа наш думал, что … Читать далее
Тагил, Карабас барабас
16 июля 2014 19:20
Кто-нибудь ходит на бэбитайм?
опять про али
10 июля 2014 07:30
мне осталось дождаться ответа 2-ух продавцов, у одного время стоит 6 дней, у другого более 30 дней, они вот так долго и будут отвечать? А если я отменю эти заказы, мне полную сумму вернут?
опять про али
10 июля 2014 07:30
мне осталось дождаться ответа 2-ух продавцов, у одного время стоит 6 дней, у другого более 30 дней, они вот так долго и будут отвечать? А если я отменю эти заказы, мне полную сумму вернут?
про вышивку
7 июля 2014 20:43
люблю вышивать крестом, очень меня это успокаивает, но вышивку в декоре квартиры не люблю. Вот и надумался у меня вопрос, есть ли вероятность, что у меня купят мои творения? Есть ли любители картин, вышитых крестом?
так-то пипец
4 июля 2014 23:52
муж уехал в 9 с другом на пруд, сейчас уже скоро 2, а мне не отвечает, друг берет трубку, но ничего там не говорят… Я паникую, время много, не знаю, где он, что он, как он(((((((( и как спать???
про алиэкспресс
4 июля 2014 19:52
объясните дурынде, доставка до россии бесплатная? а до города? что-то я с этой доставкой разобраться не могу! ((((
давно хотела посмотреть Дексера, и вот за несколько дней смотрю уже 5 сезон. И блин живу сериалом, как будто своей жизни нет. Я одна такая???
свадьба
30 апреля 2014 21:22
Решили все-таки мы с мужем расписаться. Муж говорит, что сейчас играть свадьбу мы не вывезем, тип потом придумаем что-нибудь на годовщину. Но я-то понимаю, что потом тоже ничего не получится, да и радости особой от происходящего не будет. Вот и думаю, … Читать далее