Доброго дня мамулечки)) помогите советом или опытом! Можно ли цефекон в свечках( нам почти 2 года, вес 15 кг) поставила 100мг. Не особо помог. Укладывала на сон час и где-то через 1,5-2часа поставила свечку нуроффена 60 мг. Раньше ставили и то и другое … Читать далее
Доброго всем дня) Кто-нибудь давал своим деткам витамины и какие? Недавно сдали кровь и у нас небольшая анемия прям на границе значения(( подумала может витаминки по подавать!!? Опытные мамы ну или похожие случаи откликнитесь..
можно ли детям в 9 месяцев баклажаны???
21 августа 2015 15:44
Подскажите пожалуйста можно ли детям в 9 почти 10 мес баклажаны ( это будет в виде отварного пюре совместно с другими овощами)?? И кто давал этот овощ своим деткам… реакция?
Доброго дня) Дорогие мамочки-родители, как вы относитесь к прививкам? Ставить или нет и почему… интересно мнение, обоснование и научная точка зрения??)
Доброго утра) Подскажите советом… значит так пошли эти дни… во первых льются простите аж в луже просыпаюсьболят так умеренно… но у меня темпер 37.5 ночью поднялась… и с кишками какая то ерунда прям крутит вертит… что это??? либо гормоны либо еще что … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамули))) У меня есть препарат железа тотема в ампулах который разводится и пьется! Кому надо пишите отдам даром!) срок годности с 01.2014 по 12.2015( вообщем до конца года)… хранился все время в холодильнике ампулы целые, упаковка … Читать далее
Подскажите у кого как и чем заканчивались такие падения!?? Я В ужасе ребенок ерзал и я недоглядела!!! и рухнулся с дивана примерно 50 см высоты((((( я себе не прощу если что то сним случится… Проплакался, и ночь спал вроде нормально… Муж говорит такой … Читать далее
У меня сына почти не спит днем с 6 месяцев!!! Это нормально? бывают дни когда скачет весь день и все тут развлекай его… отойдешь рыдает и зовет! Я же вижу что спать хочет… глазки трет и зевает. Пробовала качать и песни петь стихи итд… а вечером перевозбужденного … Читать далее