Сын помог отправить мой телефон в утиль((( Завтра еду покупать новый телефон, но никак не могу определиться с выбором, сумма до 25 тыс. Подскажите плиз какие модели у вас!!! Нравятся ли вам? Какие + и -??? Если можно с фото. Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Запеканка из творога. Подскажите рецепт!
5 апреля 2014 11:16
Поделитесь проверенным рецептом вкусной творожной запеканки. Всем заранее спасибо!!!
Измениния в акциях Марафона.
26 марта 2014 19:26
Девчонки, времени заниматься Марафоном у меня совсем не стало… Но закрывать это замечательное мероприятие не стала. Решено было найти мне замену)))) Прошу любить и жаловать- НОВЫЙ ОРГАНИЗАТОР МАРАФОНА Мария Филонова http://usr643010.baby.ru/ Она будет … Читать далее
Акция "Мир на холодильнике". Моим участницам.
2 марта 2014 12:52
http://www.baby.ru/blogs/post/257744935-205425851/ в продолжение к этому посту. Мои хорошие вас очень много. Предлагаю вам самим договариваться между собой об участии. Вам не придется меня ждать пока адреса раздам и обмен будет только по вашему обоюдному … Читать далее
Где купить? Краснодар
27 февраля 2014 20:56
Где вы покупали свои велосипеды для малышей с ручкой? И если можно с фото и цену. Всем заранее спасибо за ответы.Хочу на подобии
Девочки, уже не 1 раз получается, что участницы обманывают и меня и друг друга и не отправляю в ответ посылки. Мне этот факт очень не приятен. На сообщения такие личности не отвечают, просто игнорируют. Делаю этот черный список, чтобы организаторы … Читать далее
Девочки, адреса все получили. Теперь уж точно никого не пропустила. Не забываем, как работает наша почта и заранее отправляем посылки. За границу тем более. Пишем обязательно в отчетах когда и кому отправили и номера для отслеживания посылок.
Девчонки, ну вроде бы всем раздала адреса. Кого забыла-напишите. С отправкой посылочек не затягиваем!!! Если заграницу, то тем более!!! В отчетах отписываться не забываем!!! Сохраняем чеки и номера для отслеживания!!Всем приятных сюрпризов!!!
Наш секрет крепкого сна!!! Делюсь!!!Был период у нас когда малыш совсем плохо спал. Я почти все ночь прикачивала!!! Сам спит мин 20, потом опять качаю. И здесь девочка посоветовала купать в отваре пустырника. Я купала недели 2 и на мес 3 забыла о постоянных … Читать далее