Mariya Silver
Москва
Была в сети 18 августа 2016 14:56
Все Минус 60 , второй заход по правилам Моя кулинарная книга) Моя похудательная одиссея Натуральная косметика Стразы
Простите, мои хорошие что приглашалки отправила всем, с телефона пишу. Сестра в измире находится, прихватил цистит, никак не может объяснить мужу что это. Подскажите как на турецком звучит —…Читать далее
1814
Девочки мусульманки, а так же посвященные жены мусульманских мужей! Подскажите, как правильно отмечают этот праздник? Как отмечаете его вы в ваших семьях? Мы далеки территориально как от моих…Читать далее
1138
По осень ставили эндометриоз и лечили гормонами… Три месяца пила дюфастон, вроде нормально все стало… А на днях началась какая то ерунда… Кд десять дней назад кончились, сейчас опять начались……Читать далее
257
Милые мои, красавицы!!! Привет!!!!Наконец разблокировала страничку, те, кто успел добавиться на запасную страничку, спасибо что откликнулись, девочки! Поздравляю вас мои милые с рождением ваших…Читать далее
760
Привет мои красавицы!Явилась я не запылилась) Почти два месяца не появлялась! Всех с прошедшим праздником! С прошедшими днями рождения, первыми и не только зубками! Шажочками и полосатыми тестиками…Читать далее
7820
Кисуни, помогайте!Какую картиночку выкладывать стразиками для девочки? Цвет страз будет «белый» и переливающийся всеми цветами, назовем его мультицвет Вот как на этой клипсе крупные стразы…Читать далее
2834
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще