Не было ли у вас, что ваши мальчишки проявляли интерес к куклам? Сын просит пупса… Заказала ему, но честно не знаю, как к этому относиться… Нормально ли, мальчику хочется играть не только в «мальчуковые» игрушки?
Кто сталкивался? Как боролись?Недавно пришлось не давать грудь сыну в течение суток. Как выяснилось, для него это оказалось меньшим стрессом, чем для меня. Боюсь, как бы не накрыло меня гормональным взрывом после окончательного отлучения...
Британские ученые провели исследование, в рамках которого выяснили, что 50% молодых мам не чувствуют эмоциональной связи со своими новорожденными детьми.Большинство из 2000 женщин, принявших участие в опросе, пожаловались на то, что не чувствуют себя … Читать далее
Первый раз ребёнку? И особенно интересно, как её приготовить. Мамы атопиков, ваша подсказка больше всего нужна!Спасибо)
Сразу скажу, что я не фанатичная ГВшница. Спокойно отношусь к мамам, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят кормить грудью и переводят деток на смесь. И также с глубоким почтением и уважением отношусь к женщинам которые спокойно и с удовольствием … Читать далее
Кто-нибудь пользовался? Удобная вещь или нет?
А я снова размышляю над смыслом сказки. Как мне кажется он все-таки должен быть… Или нет?Я про Курочку рябу. Зачем дед и бабка били золотое яйцо? И чего плакали, когда его мышь разбила в итоге? О чем и зачем это все? В чем мораль?
Нам почти год, и снова сильнейшее обострение. Почти ничего не помогает. Пока ещё на гв и кушаем безмолочные кашки, овощи (включая картошку, тыкву и морковь), мясо разное. Начали есть творожки недавно. Сейчас отменила тыкву, морковь, картошку и творожки … Читать далее
Почему большинство людей считают, что старик — хороший человек, заслуживающий сочувствия, потому что живёт со сварливой бабкой, недовольной жизнью?Мне вот например деда этого ни капли не жаль. Думаю, что он всю жизнь бабке испахабил, жила несчастная … Читать далее
Раньше реклама про них просто раздражала. А теперь ещё и задумалась: вот растёт у меня сын, и рано или поздно увидит по ТВ и спросит, что это и для чего нужно. И я даже не представляю как объяснить. В 90-х помню, когда с голубых экранов валом посыпалась … Читать далее