девочки я уже не знаю что делать, только вылечили сопли — неделя проходит и опять нос заложен, чихает, подскажите чем от них избавиться — сил уже нет… нам 1,5
даже не знаю с чего начать… напишу наверное вкратце… болит у меня спина очень и очень давно, к боли привыкла… ходила буд-то так и надо… тягала мебель, цемент, все по дому делала… короче хватало работы… и вот пролежав с малой в больнице поспав на больничных … Читать далее
девочки извините что не отвечаю на ваши посты… я уже устала, мы лежали в больнице… вроде пошли на поправку и через 3 дня снова постигла нас эта болячка только с худшими последствиями… стоматит… то что ребенок капризный это мало сказано, она орет сутками, … Читать далее
приснился с 30 на 31 августа а точнее уже под утро.снится мне...Еду я с Максом(это мой друг), точнее он меня везет на своем автобусе, в неизвестном для меня направлении ночь или глубокий вечер, завозит в какой-то гараж на краю города, и говорит выйди … Читать далее
девочки — подружки, простите что не отвечаю (ла) на ваши посты, мы 4 суток провели в больнице с температурой 40, сегодня я не выдержала и сбежала с доченькой… под расписку
мы
27 августа 2013 00:07
ходили мы с дочечкой на день рожденье к ее подружке, и перед выходом запечатлели платье)))