Легко ли вы решились на второго ребенка? Хочу но боюсь страшно.что что-то пойдет не так, или не буду справляться.родных рядом нет.муж с утра до ночи на работе
подарок
11 декабря 2013 22:11
Нас пригласили в воскресенье на день рожденья к мальчику ему 6 лет.что подарить не знаю.во что играют 6летние мальчики?
срочно
8 декабря 2013 05:51
У ребенка жуткий лающий кашель чем лечить?
у сестры горе
4 декабря 2013 01:42
Блин девочки последнне время только плохие новости.у моей двоюродной сестры сегодня замерла берменность было уже 36 недель.причем все было хорошо, она нормально себя чувствовала, так это неожиданно.я теперь рыдаю не могу уснуть.надо что-то ей написать, … Читать далее
про женскую дружбу
29 ноября 2013 02:33
Девочки, у меня к вам такой вопрос, есть ли у вас настоящий друг, такой чтоб в беде и в радости? и верите ли вы вообще в безкорыстную женскую дружбу? вот мне как то не везет с друзьями, подруг всегда много, но как-то все не искрене, я вроде всей душой … Читать далее
гиперактивность
22 ноября 2013 03:40
Как вы считаете если ребенок гиперактивный стоит ли подавлять это препаратами или перерастет сам? постоянно истерит
так расстроена
22 ноября 2013 02:30
У свекра обнаружили рак, сегодня сделали операцию, но полностью не смогли удалить опухоль сказали большая очень, будут делать повторную через месяц, но врачи все скрывают и ему даже не сказали про диагноз, только свекрови но и ей не договаривают, после … Читать далее
что со мной?
21 ноября 2013 01:26
Девоньки, какая-то фигня творится.у меня задержка уже неделю, тест делала отрицательный, живот не болит, грудь немного только, никогда такого не было.когда мес.должны были начаться сильно разболелся живот, я подумала ну вот пришли, но нет, живот прошел … Читать далее
про прививки
21 ноября 2013 00:56
Устраиваюсь на работу.нужно пройти медкомиссию.и мне говорят что нужно делать прививки.имею ли я право отказаться, и что мне за это будет?
что-то с глазом
13 ноября 2013 23:20
Весь день было все нормально, а сейчас смотрю у ребенка покраснел один глаз и тап появился как гной что-то желтое.это коньюктивит? может ли это быть аллергическое? Чем полечить мази, капли?