Мамочки, поделитесь, как укрепляете деткам иммунитет?))
Мамочки, проходите мед.осмотр в годик с малышами или есть такие кто не проходит?))
Поделитесь, что будете дарить или дарили своим малышам на первый день рождения?))
Мамочки, поделитесь, что кушают ваши малыши в 9 месяцев и какой режим питания?)
Может есть какие-то способы чтобы было не больно?)) Как вы им пользуетесь?)
С мужем в браке 7 лет, двое детей. Друг друга любим,но... Муж выпивает. Через 2-3 дня, в свои выходные, бывает 1-2 литра пива, бывает больше. Иногда немного выпивший, иногда сильно. Не скандальный. Но меня это ЖУТКО раздражает. Ненавижу его в таком состоянии, … Читать далее
В 3 месяца кушаем по 90мл каждые 3 часа
16 апреля 2021 06:12
Здравствуйте! Нам почти 3 месяца, мы на ИВ, кушаем по 90мл каждые 3 часа. У кого было так же? Когда начали прибавлять? В весе набираем.
Дорогие, врач назначила Утрожестан 200, орально и вагинально. Так вот, утром выпиваю (сегодня второй день), и через некоторое время чувствую что в глазах начинает как бы двоится, спустя некоторое время проходит. Ну и на ночь вагинально ставлю. Подскажите, … Читать далее
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу я сама, без консультации врача пить Магний В6? На приём, УЗИ собираюсь через недельку-две. Пить его хочу потому что живот иногда тянет, давление иногда падает, нервничаю на работе((