Ну вещи не супер-пупер, Машка не супер акуратистка, но есть очень хорошие кофты, футболки, платья.Можно посмотреть и выбрать, остальное выброшу. Вещи на рост 128 см, 134 см. Еще босоножки очень…Читать далее
Я и раньше писала чуть, а потом совсем перестала заходить и читать даже… Не знаю, что повлияло, была тут подруга на сайте, мы общались года полтора, дети с разницей в день и удалила меня из…Читать далее
Не знаю, может с Машкой я позабыла как было, но все же кажется она была спокойнее. У нас все летает, Денька все швыряет, рвет, потрошит, пробует и опять швыряет, на стульчике раскачивается,…Читать далее
Я от себя такого не ожидала, но мы летали в Шарм. Туда долетели вобще супер, Дэн ни разу не пискнул, спал. А вот назад он часа 2 нам давал жару. А так, все супер: купались в море, ныряли рыбок…Читать далее
Про массаж. В больнице нам прописали массаж, так как доктор увидела тонус в ручках и ножках. Хотели в больнице делать, но случайно в поликлинике увидела малыша, который бегает, а по возрасту…Читать далее
Спим мы уже 2 года с открытым балконом, нам мало воздуха. Ночью покормила малого, и уснула с обнаженной грудью, через часа 4 начала она болеть, через 6 часов температура — 37, вечером 39, знобило……Читать далее
08.07.2014 я родила мальчика весом 3340 кг 51 см, без разрывов, рожали 6 часов где-то!!! Доктор Полянина Ольга Владимировна самый лучший, добрый и внимательный доктор на свете! И теперь я точно…Читать далее
Девченки, пост длинный, но мне интересно ваше мнение. Краткая пред история. Есть у меня подруга, дружим мы давно, еще со студенчества. Она моя самая близкая подруга. Жила она 10 лет с мужем…Читать далее