Всем привет девчонки, подскажите пожалуйста, кто-то строил дом за счёт материнского капитала через фирму, подскажите пожалуйста самую хорошую и честную фирму куда обратиться в Москве,а то фирм много а отзывов не нашла)
Девчонки,у меня вот какой вопрос, сегодня сыну поставили пломбу на зуб,и вот прошло уже часа 4 после этого,и у него изо рта такоой запах лекарства,что у меня аж скулы сдавливает,жесть,так вот вопрос, это нормально вообще, когда так пахнуть то перестанет,или … Читать далее
Блииин да как же нас достал этот грёбаный ротовирус 😤эта хрень к нам липнет стабильно каждый год,на протяжении уже лет 4,и пока мы все по кругу не переболеем то это не прекратится,в этом году недели две назад переболел Мирослав,бедный намучался,и с рвотой … Читать далее
Ярослав у нас итак ест просто ужасно, можно сказать ничего путем не ест,но до этого хоть то борщ,то макарошки или супчик куриный ел по чуть-чуть,а последние дня 4 у меня с ним прям война с этой едой, мне кажется скоро глаз задергается,я переживаю,пытаюсь … Читать далее
Всем привет) Вот появилась новая проблема,наш младший сыночек Ярик, теперь вдруг стал везде употреблять в разговоре слово "нахер"😦, причом так четко его знает где применить, например может сказать "убери эту бумажку нахер", или когда что-то не по нему … Читать далее
Всем привет) вечера была такая странная ситуация,в общем встали мы с утра в садик, Мирослав попросил творожок (сроки в норме), съел и довольный уехал с папой в сад,в 9:00 утра звонит воспитатель и говорит что Мирослава вырвало йогуртом два раза и он … Читать далее
Всем привет) вот у меня вопрос,я одна такая маман которая на площадке со своими детьми похожа на ту маму обезьянку из мультика 😁? Вот приходим мы с Мирославом ( 3,10 года)и Ярославом (2,8) на детскую площадку,смотрю по сторонам все мамы сяядут на лавочку … Читать далее
Всем привет, только несколько дней назад писала что никак наш Ярик с горшком дружить не хочет,как вуаля, видимо сын решил нас порадовать 😊посадила его на горшок,думаю ну щас опять будет с него убегать,смотрю сидит,потом встал говорит всё,я пописил,смотрю … Читать далее
Всем привет, давненько меня тут небыло)) Проблема в том что нашему младшему сыну Ярославу уже 2,7 года,и я ну хоть убеей не могу приучить его к горшку,у нас два разных горшка,на один из них (на самый обычный) он вообще даже не садится,а на второй который … Читать далее