Девочки… сейчас буду жаловаться… месяц назад переболели ларингитом. дочь мужественно выдержала уколы антибиотиков… вроде вылечились… выписали нас… пошли в сад на неделю и все по новой… попали в больницу с темпой 39,6… пролежали в инфекции 5 дней… два … Читать далее
С 1го июля пошли в садик… и понеслось… в общей сложности отходили 2 недели… сначала после первой недели проболели неделю… потом сходили на 2 дня и свалились с ларингитом на 3 недели… теперь снова неделю проходили и снова температура 38,1!!! может у кого … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто чем занимается, чтобы совсем разум свой не растерять за период декрета?Мне иногда кажется, что за два года у меня мозг проржавел весь.Чтобы хоть как-то заставить себя думать, решила чем-нибудь полезным для ума заниматься. Нашла … Читать далее
Девочки, подскажите. мы, наконец-то, отказались от гв!!! Сразу скажу, доченька все перенесла очень спокойно. А вот у меня 4й день темпа 37 с копейками, горло побаливает. вот я и думаю: это простуда? или все таки из-за прекращения гв?
Девочки, спасайте. Надо дочке сдать кардиограмму. А она боится врачей очень сильно. прям истерика сразу как только видит человека в белом халате. подскажите чем можно ее отвлечь, чтобы она спокойно полежала?
пошли мы тут на плановый прием к педиатру. все вроде нормально, только вот заметили, что у нас носогубный треугольник синеет. никто особого внимания не обратил. прописали капли сердечные пропить месяц и кардиограмму сделать! и все!!! совершенно случайно … Читать далее
у нас прям синдром робота. стали спать по часу где-то дне. и теперь гуляем по ночам! засыпаем теперь часов в 11 не раньше. как с этим бороться, ума не приложу!
а вы знаете, что первая неделя августа -неделя поддержки грудного вскармливания?!