Сегодня ложусь в 8 роддом, в патологию… вроде как будут ставить кольцо (пессарий)… что можете сказать о данном роддоме? а то, пока 1 минуту поговорила со справочной и с приемным покоем по телефону, настроение очень сильно ухудшилось...
Сыну 1,4 года… ничего нового вчера не ел… перед сном как обычно поел творожек и пюрешку… лег спать… а через 2 часа проснулся от того, что его рвет… и очень сильно… положила с собой, так за ночь его еще раза 3 рвало, вот только нечем уже было, а позывы … Читать далее
Мой сыночек приболел… сначала соплей не было, по крайней мере наружу они не выходили… хрюкал он глубоко где-то… вчера появились сопельки… капали мы аквамарисом и витаоном… легли спать вечером… просыпается через час от того, что из-за соплей не может … Читать далее
Как же он плакал…
я сама, после того, как отсосала яд и обработала место укуса и уложила спать ребенка, разрыдалась… так испугалась за него… сижу, смотрю на него… место укуса, конечно опухло, но больше ничего, вроде… ох… как-будто меня укусили … Читать далее
родила я 9 месяцев назад почти… через 6 месяцев были нормальные, полноценные месячные… но вот уже 3 месяца ничего… низ живота побаливает, как при них, но их то нет!!! уже и тест пару раз делала — отрицательный… ко врачу только через неделю… еле-еле записалась… … Читать далее