Девочки, подскажите пожалуйста чем можно вылечить насморк у 8-ми месячного малыша, ночами совсем не спим носик не дышит.аквалор нам совсем не помогает.
Девочки, нам сделали прививку 4 апреля, у нас поднялась не высокая температура 2 дня была, потом 2 дня небыло и вот сегодня под утро.просыпаюсь сынок лежит стонет во сне, потрогала его, а он весь горит температура 38:6, даю нурофен не спадает.вот не … Читать далее
Девочки всем доброго вечера))я давно тут не появлялась так как уезжали с сынулькой к бабушке)заходила сюда только с телефона и почему то не могла писать коментыно посты ваши все читала ни одного не пропустила, чесное слово)))не удаляйте меня))
девочки всем доброго дня))вот лежим с сынулькой кушаем и я понимаю как же я счастлив иметь это маленькое чудо, который лежит так жадно и аппетитно чмокает титю, своей маленькой нежной рученкой держит меня за пальчик, смотрит своими глазками так нежноблинн … Читать далее
вот и случилось то чего я боялась больше всего сынуля свалился с дивана((но слава богу все хорошо, диван низкий я даже не слышала как упал, только повернулась его проверить, а он сидит на полу и дальше играе, даже не плакалуффф слава богу, что все так … Читать далее
Девочки всем доброго вечера!!! я медленно схожу с ума походумне постоянно кажеться что я плохая мама и что моему ребенку всегда скучно со мнойхотя когда он не спит я почти все время провожу с ним, играю, пою песенки, расказываю сказкино вот как только … Читать далее
дЕВОЧКИ СЕГОДНЯ У СЫНУЛЬКИ В РОТИКЕ, ВНИЗУ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗУБИК, ОБНОРУЖИЛА КАКУЮ ТО БЕЛУЮ ТОЧКУ(((ВРОДЕ В РОТИКЕ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ НЕТ ОНА ОДНА)ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ((( И ЕЩЕ СТАЛ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАПРИЗНЫЙ И НОЧЬЮ ПЛОХО СПИТ, ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗУБКИ … Читать далее