Девочки, моим ребятам 9 месяцев. Весим 10 и 11 кг, крупные. из умелок ползаем, встанем на четвереньки и раскачиваемся. Один у нас тянется за опору и пытается привстать, но пока не получается. Хорошо развита моторика рук у обоих, даже с очень маленькими … Читать далее
Девочки! Нам 8 будет в понедельник и лезут зубы. И у обоих ребят началось все с 38, играли, вели себя как обычно. На следующий день с утра проснулись совсем никакие. У одного 40у второго 39,2. Я скорее скорую вызывать. Приехали, посмотрели ребят, горло … Читать далее
Девочки, что ваши детки умели в 7 месяцев? Я что-то переживать стала… мои ребята умеют вставать на четвереньки и раскачиваться ну и переворачиваться во все стороны и по кругу крутиться. Просто многие мои знакомые спрашивают, сами уже сидят? уже встали … Читать далее
Девочки! У нас осип голосс утра встали и Матвей начал кричать осипшым голосом. То ли перекричал, не знаю даже. Он научился громко и звонка смеяться и вот теперь постоянно так делает, может от этого. Температуры нет, никаких признаков простуды, при дыхании … Читать далее
Девочки! Сто лет не появлялась! Стооолько забот!!! Время летит пулей!!! Детки выросли, уже большие такие:) крутимся, вертимся!!! Вот решила зайти, спросить совета у вас!!! У Никитки с рождения гноился глазик, были у врача, сказали промывать, капать капли … Читать далее
Девочки! Писать ну совсем некогда! Дом, работа, одни заботы и свободного времени хватает только на сон и то чуть-чуть Тут были у педиатра, нерволога, невролог сказала, что у нас Никитка толстыйв 4,5 месяца 8 200 весит… ну мы кормим как положено, больше … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом. Может кто знает Баркли застройщика????? Вы не пожалели что в это ввязались??? Что-то мне страшно....
Девочки, мне сказали, что мальчиков сажают раньше — в 4 месяца… а девочек с 6. Как вообще начинать сажать? Я просто не очень понимаю… как можно в 4 месяца ребенка уже посадить ребенка?
С Нэнни перешли на нее. Не в целях экономии, а просто разнообразить захотели. В одной больше чего-то одного, в другой другого. Перешли на нее, нам понравилось. Поделитесь своими впечатлениями, кто пробовал.