вот часто получаю информацию от российских мамаш «мол что вы рожаете так много или разводите бедность» и все такое в подобном духе. во первых, вам какая разница кто сколько рожает? займитесь…Читать далее
в декабре когда гадалка нагадала свекрови о дочери после двойни я не поверила. какой еще реб? я и так выжата как лимон… и в январе узнаю что у мя уже 7 нед берем. и это моя первая самостоятельная…Читать далее
за 2 нед отправили в центр материнства и детства в дородовое отделение за наблюдением. там я заново прошла все анализы, узи и тд, кт проходила во время берем. затем 19 сентября отправили на…Читать далее
В общем девочки недавно подруга рожала и она рассказала про свой опыт. Рожала платно, искала и нашла отличного врача. Ей 34 года, рост у нее 155, худая и первородка, узкий таз первой степени…Читать далее
предыстория: была всегда гиперлактация. до 5 мес ре. молоко аж лилось и приходилось лишнее сцеживать. но в один день молоко резко исчезло. прочитала про лактационный криз. незнаю это норма или…Читать далее
Дома двоюродный брат оказся болел но не подавал виду, приходил в 2 ч. Ночи уходил в 11 дня. Вроле особо не пересекались. В общем я начала кашлять и подумала нав просквозило после душа, а на…Читать далее
Ой девки, если бы я знала как это больно я бы лучше прокесарилась. Вес малыша 3900 57 см. Так у меня еще и вызывающие были, так как воды начали отходить. Но я благодарна врачу ажар айдарбековна…Читать далее
В общем легла я в роддом. Последние 3 дня я только и делала что ела и спала постоянно, никаких предвестников ничего не болело. И решила навестить гинеколога тк я должна была еще в пятницу. В…Читать далее
В общем вчера встала и решила сделать восковую депиляцию на зону бикини. Ну чтобы быстрее родить и чтобы все было чисто, даже в заднем проходе)))). И во время процесса обнаружили шишку геморр…Читать далее