ищу подружку для совместных прогулок )) живем на площадь комсомольской, около карусели и комсомолки, ходим в 32 поликлинику. гуляем на заречном бульваре и парке 1 мая)
Галерея
Смотреть все фотографии
Капкейки!
30 апреля 2015 23:01
девчули HELP !!! Есть кто из Нижнего Новгорода кто печет тортики и капкейки!? очень нужно крестины сыну на 4 мая 13 капкейков, если есть такие рукодельницы напишите мне пожалуйста!!!
Наконец то сбылась моя мечта и мы купили колясочку )) Очень удобная, высокая, маневренная, сынуле там очень нравиться Наша любимая Stokkушка ))
Stokke Xplore
21 февраля 2015 10:54
Добрый день девочки!!! Кто нибудь может продает эту чудо коляску Stokke Xplore (нужна прогулка без люльки) откликнетесь подалуйста! Очень нравиться эта колясочка Цвет значения не имеет
девочки подскажите что можно закапать в нос на 34 недели беременности? и какие нибудь порошки выпить типо теравлю? а то чувствую что с каждым днем все хуже мне
Девочки, может была такая ситуация, как встала на учет в жк было тогда 10 недель гемоглобин был 105, врач сказала низкий, прописали сорбифер таблетки, просила их, опять сдала кровь, стал еще ниже 100, назначили новый препарат феррум лек, опять пороптали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации