Александра
Александра
Железногорск-Илимский
Была в сети 11 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Ты включаешь компьютер и пропадаешь в нем. Ребенок зовет тебя играть как всегда, в самое неподходящее время. Лезет со своими глупостями. Это раздражает. «Как ты не понимаешь, у меня важное дело… Читать далее
3
232
«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».«Счастливый ребенок — это, прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке».«Хороший детсад — тот, в который… Читать далее
1
347
Вновь разбросаны игрушки - Вот 3 годика девчушке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать. В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем… Читать далее
232
1. Теплая ванна Теплая ванна – одна из немногочисленных возможностей отключиться от всего остального и сосредоточиться на ребенке. Просто полежите спокойно какое-то время, глубоко дыша и полностью… Читать далее
626
Ты знаешь любимый, хочу я сказать Самую важную новость на свете Божья спустилась на нас благодать И мы за нее в ответе То о чем, мы мечтали сбылось У нас скоро будет ребенок Счастье на цыпачках… Читать далее
1
172