Всем приветВ этот раз в обмене принимало очень мало народу, за все время что я провожу обмен, такое количество впервые.
Не знаю буду ли я делать еще обмены или нет ( об этом надо очень хорошо…Читать далее
Девочки, добрый день.
Знаю что уже середина месяца, знаю что будет очень мало времени на сбор подарков, но в этом не моя вина, во-первых глючит сайт и девочки не всегда сразу получают сообщения,…Читать далее
И так для всех участников обмена, сумма подарка 35 евро, сколько детей у получателя не важно, сумма остается одна.
Подарки должны быть новыми ( как то был случай что присылали Б/У)
Девочки,…Читать далее
Девочки, всем привет
Я к в очередной раз с вопросом, есть ли желающие на обмен к 1 Июня — Дню защиты детей.
Как и в прошлые разы обмен на сумму 30-35 евро
сбор желающих провожу до конца апреля,…Читать далее
Всем привет и снова я с отчетом для все вас.
На 8 марта в обмене у нас было 16 участников и как же я рада что все подарочки были доставлены участникам обмена. Пусть с запозданием, пусть с…Читать далее
Ну вот и получили мы подарочки, надеюсь что все девочки остались довольны своими подарками и праздник у всех удался .
1. Мама Оля от Виктория (Дортмунд) https://www.baby.ru/blogs/post/608911726…Читать далее
Приветик всем, а особенно девочкам по обмену.
Прошу прощения что я пропала, но на это были причины, с 1 марта меня свалило с гриппом и вот только на выходных я пришла в себя, еще правда присутствует…Читать далее
Девочки список составлен, жду до завтра ответы кто хотел подумать, и тех кто еще не скинул адрес и пожелания.
И буду уже рассылать адреса
Еще раз напоминаю, сумма подарка 15 евро +/-5 на…Читать далее
Ну что девочки, приветик всем. Я в последнее время редкий гость на форуме, но про наши обмены помню.
Поэтому так как у нас 8 Марта не за горами, предлагаю вам поучаствовать в обмене.
Все…Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за участие в обмене. Надеюсь что все остались довольны и делавшие подарки и получившие их. Буду рада вас видеть в следующем обмене.
1. Оксана от Космос www.baby…Читать далее