Кто-нибудь беременел при приеме ОК?
19 декабря 2015 16:57
Девчонки! вообщем-то и весь вопрос: есть такие, кто забеременел, принимая ОК? (принимая как положено, не пропуская, не принимая других лекарств) просто я пью Джазз, стало интересно… есть ли вероятность...
Девульки, подскажите интересные вкусняшки для мультиварки
ПОДСКАЖИТЕ, как вы оплачивали заказ и какой процент за перевод денег вы платили? у меня чет за сумму 220грн надо заплатить 330. не пойму почему так много? или я чет не так делаю?
Капец, девчонки, мы за месяц дважды лежали в больнице с мочевыводящей инфекцией (скажу сразу — я его не застужала, и наши врачи не знают откуда она у малого берется), дважды сильнейший курс антибиотиков!!!(((( только в пятницу последние допивали (в больнице … Читать далее
как время быстро бежит!!! вчера уже нам исполнилось 3 месяца!!! сегодня ходили взвешиваться — набрали 700грамм (думаю, нормально), теперь 6100 и на 1см подросли — теперь 63см)
уже неделю мы полностью перешли на гв, до этого были на смешанном(пртеря в весе в 2недели, нужно было докармливать и молочка было совсем мало), я много чего перепробовала, чтоб восстановить лактацию. вроде получилось) теперь переживаю — хоть бы в весе … Читать далее
и еще сколько его нужно пить? и как он вам? помог?
Ну вот, тут почти у всех то треники, то пробка отходит, то рожают, то уже родили… а я никак( уже устала бояться родов — хочется быстрее, а мой партизан никак не хочет Недель с 34х было ощущение, что вот-вот, а теперь кажется, что еще долго и нудно буду … Читать далее
Да, время летит… вот и нам 39недель, хотя еще месяц назад думала, что точно не дохожу, а теперь кажется, что может и перехожу))) вроде и страшно, и уже бояться надоело — как будет, так будет) а еще я заболела — кашель дикий, уже нет сил((( когда же он … Читать далее