привет, девочки! давно не писала. сами знаете, пока маленький времени не хватает. а у меня еще и двоетак вот, мы заболели ОРЗ (а нам всего 2 месяца). сначала заболел муж, потом старшая 38,2. через трое суток вроде норм. а теперь малыш 38,7. вызывала … Читать далее
наконец побыла у врача! рассказала ей о моих переживаниях: с четверга в туалет по большому каждый день хожу, сбавила вес 700гр, тянет низ живота и поясница болит и слизистые выделения.итог: шейка матки длинная и закрыта(почти 4 см), но сама она мягкая … Читать далее
девочки, привет! поехала я на дачу. все документы собрала и тревожный чемоданчик (и слава богу!). через 3 дня у меня начались схватки и поехала я в больницу. лежала в 1-родильном на планерной. мне сказали, что у меня старение плаценты, раскрытие в один … Читать далее
девочки, помоги пожалуйста!!! до родов далеко, но еду на дачу, поэтому собираю «тревожный чемоданчик»! что нужно в родом?документы все взяла!!! А вот про вещи забыла, что надо....( кто рожал в ИКБ№1, отзовитесь!)
ура, девочки!!! я это сделала… фуууух!шесть лет училась на бухгалтера. 21 мая сдала государственный экзамен, и сегодня я защитила свою дипломную работу!!! мой маленький тоже мне помог, за что ему спасибо. когда я отвечала, он тихонечко сидел и прислушивался, … Читать далее
вторые сутки мучаюсь, болит зуб. на 16 недели ходила ко врачу, поставил диагноз — пульпит. и вот решилась сегодня пойти лечить зуб. так надеялась на то, что один раз схожу и все,… отмучаюсь. но нет! врач сказала, что сегодня поставила заменитель мышьяка, … Читать далее
отвела дочку в детский сад и решила немного прогуляться. позвонила соседка и предложила походить по магазинам.встретились мы с ней в 8.30 утра и гуляли до 13.00. ни разу не присели, ни отдахнули. правда один раз перекусили, но мин на 20 и все. ходили, … Читать далее
сегодня сходила к гинекологу. сделали узи. сказали будет МАЛЬЧИК!!! ура!!! по месячным срок — 18 недель, а по узи -19-20 недель. весит 300 гр
… даже не знаю с чего начать. началось все с хронического тонзиллита, прошли сутки - фолликулярная ангина, еще сутки - лакунарная ангина. поехали в больницу. за 3-4 дня поправились, были как огурчик, но на следующий день появилась жуткая рвота и … Читать далее
итак, наконец-то первый рубеж прошел благополучно.сделали мне узи. увидела свою кроху. КТР — 52мм, ТВП — 0,69. у врача спросила про результаты, сказала нормально (в книге читала КТР от 3 до 7,5мм возможно)когда делали узи увидела как мой малыш бегал … Читать далее