Я В УЖАСЕ.... позвонила на днях подруга живущая в городе… мать двоих детей 4 и 1 года… пошла в городскую детскую поликлинику выписывать с больничного старшую дочь… был четверг… как все мамы знают, что четверг день здорового ребенка… ну так как ребенка … Читать далее
девочки, СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ,кто получает детское пособие до 3х лет...кто -нибудь получил его за январь
31 января 2016 13:07
елки-палки… завтра уже 1 февраля а детского так и не было… чем дите кормить
девочки, выручайте… нас с мужем пригласили на годовщину свадьбы ...20 лет, вот сидим голову ломаем что обычно в таких случаях дарят....
девочки, кто нибудь покупал там товары… какие отзывы об этом сайте
девочки, я что то не пойму закон приняли о выплате ежегодно 20 тыс с материнки… или нет… завтра хочу сходит на разведку… узнать… а то нам срочно нужно делать ремонт… а лишних денег на это нет… вот хотелось бы их получить и какие нужно документы надо … Читать далее
девочки, подскажите как тут загружать свое видео… а то я тормоз
девочки у нас полезли зубы как грибы после дождя… сразу по 4 штуки… дрищим уже неделю… что можно дать ребенку от поноса
девочки... что лучше счет в сбербанке или сертификат
26 декабря 2014 03:31
открыли «мелкой „счет… в сбербанке… чтоб был какой-нибудь капитальчик… но тут по всем канал рекламируют сертификаты… вот сижу и думаю стоит ли… а то будет как в 80-90 года с облигациями
дочке 6 мес… начала щипаться… да так больно… прям до синяков… хватает за волосы, вчера выдрала мне клок волос… порвала мне ухо-дернув за серьгу… не знаю что делать… уже боюсь ее брать на руки… вдруг опять сделает мне больно..
ДЕВОЧКИ, У КОГО ДЕТКИ ИСКУСТВЕННИКИ...
10 ноября 2014 11:54
СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ… БУТЫЛОЧКА КАК ВСЕГДА БЫЛА В СУМОЧКЕ КОЛЯСОЧНОЙ… ДОСТАЛА ПОКОРМИТЬ РЕБЕНКА А МОЛОКО ЛЕДЯНОЕ… КАК СОХРАНИТЬ ЕГО НА ГУЛЯНКЕ ТЕПЛЫМ… НЕ ПОЙМУ