сегодня сделали. сейчас хныкает, и ножку бережет. когда играется, одной ножкой как обычно дергает, а второй нет (в которую поставили).девочки, чем помочь?
Сегодня вдруг с чего то решила дать попробовать картофельное пюре котенку своему. сварила, помяла, добавила смесь детскую, маслица чуток, и взбила хорошенько. вроде приготовилось ничего так. но Левка отказался есть. прям рвотные позывы пошли. это от … Читать далее
так девочки помогайте советом, у кого было и как лечить!у сыночка понос 2 день. зеленоватый с вкраплениями не переваренного молочка.иногда со слизью.десны вроде не набухшие, темпы нет, сам активный и достаточно веселый.что делать и как лечить.
вопрос вот в чем: сделали нам эту прививку в роддоме. сегодня на приеме не нашли ее. там же по размеру смотрят, и отмечают сколько мм. а у нас ее ели видно, бледная и меньше 2 мм… у кого так было? Стоит паниковать?
спешу поделится радостью!Лёва сегодня встал на ножки! ползал на четвереньках. а потом ухватился за меня (я лежала около него) и поднялся на ножки!)))Радуюсь такому хорошему событию) Мы и правда ранние, в 5 месяцев встал на четвереньки, теперь активно … Читать далее
Девочки, помогите советом! Хотя я не очень то парюсь по этому поводу, но все же.Началось с того, что кормление грудью у нас неплохое было. Но не получалось сцеживаться! чтоб погулять с малышом подольше, или уехать по делам, и оставить его с бабушкой … Читать далее
Редко пишу посты на сайте, а вот сейчас прям захотелось похвастаться!Вчера нам исполнилось 2 месяца! Совсем большие стали. Мы очень разговорчивые, и уже умеем на бочек переворачиваться!Это нам первый день!
а тут примерно месяц! А тут 2 месяца!
Растем … Читать далее
Нам уже 3 недельки, как выписались с роддома — старались класть всегда в свою кровать. ночью я встаю кормить раза 2, на третий — это примерно в 4-5 утра ложу с собой, очень боюсь выронить, так как засыпаю. и до 9-10 утра мы спим с малышом рядом.днем … Читать далее
Девочки? есть кто не спит?днем началось что то странное, прихватывает низ живота и отпустит. но шпу пила. не помогает. и к вечеру усилилось.
Сейчас вот проснулась боль по всему животу. и так же схватки.но иногда не понятно где она началась, а где закончилась … Читать далее