Пишу спросить, есть ли у нас еще нефрологические центры где можно пройти обследование для ребенка по полюсу бесплатно? Кто знает телефон или адресс напишите… Срочно надо!!!!
Кто был в этой больнице у нефролога? Что можете про нее сказать???
Девочки у кого ноги отекали после родов (мы на ГВ)? Что можно пить чтоб снять??? 2 дня назад начали отекать ноги, вчера выпила шиповник и утром ужаснулась вместо ног 2 бревна… у меня такие отеки были при беременности 1 или 2 раза…
нас в больницу положили поставили диагноз ИМВП.Сижу голову ломаю откуда… в контакте с больными небыли… Кто сталкивался с таким диагнозом или что то знают напишите на сколько серьезно… надеюсь последствий не будет…
нас в больницу положили поставили диагноз ИМВП.Сижу голову ломаю откуда… в контакте с больными небыли… Кто сталкивался с таким диагнозом или что то знают напишите на сколько серьезно… надеюсь последствий не будет…
девочки кто кормит грудью подскажите у вас тоже пропадало молоко(кризис в 3месяца)врач сказала что такое бывает и посоветовала пить «млечный путь'вот вопрос кто пил и помогает ли оно???
девочки кто кормит грудью подскажите у вас тоже пропадало молоко(кризис в 3месяца)врач сказала что такое бывает и посоветовала пить «млечный путь'вот вопрос кто пил и помогает ли оно???
Сынулька с самого утра был весь как на иголках, бегал по дому и развешивал шарики… Собрал лучшие машинки, построил автострады… и ждал когда привезут братика… В 16-30 мы подъехали к дому и каково было его удивление, когда он увидел маленький сверточек … Читать далее
Приветик всем! Вот и увидела я своего малыша.У нас мальчик 3720кг. 51см.назвали Илья...Все началось 8 августа, переодические схватки и ноющая боль в пояснице длилась несколько дней.6 начали подтикать воды....8 пришла в наш роддом, просидела 4 часа в … Читать далее
Ну вот девочки сходила я на УЗИ, у меня повышенный тонус по задней стенке матки, низкое прилежание плода,… да еще ко всему остальному желтое тело не рассосалось как должно быть а наоборот растет… Я просто в панике, сказала выпить таблетку ношпы и лежать, … Читать далее
Приветик всем… Девочки пишу с таким вопросом (может кто сталкивался)у меня после «ночи любви» животик стает очень жесткий и побаливает внизу… Что это может быть, моя Г на больничном, пошла к другой, а она посмеялась и сказала тогда не спи раз больно … Читать далее