Девушки подскажите где лучше делать второе УЗИ на сроке 19-20 недель? Хотим пойти вместе с мужем и чтобы диск дали и тд. Но и главное чтобы специалисты были хорошие. Питер.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про витамины
11 августа 2017 21:26
Питер. Девочки кому нибудь давали витамины в консультации? Встала на учет в 29 жк, прописали но ничего не дали...но я и не спрашивала, все сама купила. А подружка сказала, что ей бесплатно давали. Как у вас было?
Девушки, помогите!!! В июле месяце у меня была операция на сетчатке. Делали во 2й городской больнице. Через месяц после операции опять обнаружили отслоение. До сегодняшнего момента наблюдали, но теперь врач говорит что нужна повторная операция. Посоветуйте … Читать далее
Купила я значит туфли ECCO. Очень удобные и красивые? а главное по приятной цене. Но такая удачная покупка, обернулась для меня таааакой нервотрепкой. Туфли я успела одеть ровно 2 раза, и то на 2й день еле дошла до работы. Сломался супинатор… каблук … Читать далее
Всем добрый день! Через годик, полтора планирую завести ребенка. В связи с этим назрел вопрос, куда пойти работать пока еще не беременной девушке с высшим образованием) Сразу скажу образование у меня экономическое, поэтому считайте конкретной специальности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации