Представляете, в голове не укладывается! При чем переносила его на 6 дней! Я изначально решилась на третьего ребенка, в основном для мужа — он у меня необыкновенный человек! Таких побольше бы! И вот чудо — прямо подарок ему получился и даже родился … Читать далее
Представляете, на улице спит максимум 40 мин, а потом и укачивать бесполезно, а домой приношу и он засыпает и пару часиков спит! В итоге аскаю на улицу после каждого кормления — гулять то ему надо! Благо мы в танхаусе живем — легко выйти!
Что то я стала очень переживать. Моему ребеночку почти 4 мес, последнее время он стал частенько весь напрягаться и вытягивать ножки. Выглядит странно! В эти моменты он как будто замирает и прибывает в сильнейшем напряжениии! У кого такое бывает? Так … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пож! Я вчера не смогла войти на сайте Бэби ру на свою страничку! Я думала, что может сбой произошел и что то с моим паролем, но на почту мне его повторно не высылали не смотря на мои запросы! Меня что удалили? За что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации