Девчонки, где у нас можно купить хороший набор для вышивки? Где есть выбор?
Галерея
Смотреть все фотографии
Каменец-Подольский. Отзывы о садиках (√7 и √20)
23 февраля 2015 23:15
Девчонки, у кого детки ходят в 7-й или 20-й садики, поделитесь отзывами. Дочь идёт с марта в 7-й, но 20-й к нам ближе и я сейчас должна определиться, переводить её в 20-й или нет. Если детки ходят в другие, то будет интересно узнать, что вас там устраивает, … Читать далее
После болезни
17 января 2015 16:56
Итак, переболела малая каким-то вирусом, вполне возможно, что розеолой. Три дня температурила, было даже 39.7, сбивалась температура не важно, но сбивалась, а Лиза чувствовала себя хорошо, была бодра и весела, только не ела ничего. И вот, день как прошла … Читать далее
Каменец-Подольский. Педиатр Вечканова.
14 января 2015 21:38
Кто что может о ней сказать? Можно с ней договориться о частных приемах? Это наша новая участковая. Мне она нравится, но пока встречались только три раза. А еще вопрос — Чабан Дмитрий Григорьевич — знаете такого? Он работает на скорой, приезжал к нам … Читать далее
Каменец-Подольский. Где делаете узи?
14 января 2015 21:32
Девчонки, посоветуйте хорошего узиста, чтоб в частной клинике, внимательный, приятный, чтоб смотрел не быстро и все комментировал ) Мой любимый Киселев сломал ногу ((( и будет аж через 2 месяца, а мне через неделю на второй скрининг.
Сегодня узист констатировал замершую беременность. Уже неделю эмбриончик не рос и сердцебиения не услышали. Может это прозвучит дико, но у меня смешанные чувства, когда вспоминаю изображение на экране монитора, спинку, головку и красно синие пятна допплера, … Читать далее
Посоветуйте срочно!
12 апреля 2014 21:11
Девчонки, ситуация такая — начал тянуть живот и поясница, не сильно, как перед месячными, тянет уже полторы недели где-то, три дня назад сделала тесты, показали 2 полоски, вчера была на узи, есть плодное яйцо, эмбриончика пока не видно, срок 3-4 недели, … Читать далее
Подарки
25 декабря 2013 02:58
Сегодня купили Лизе на НГ Волшебный горшочек от Фишер прайс, это будет подарок от бабушки, хотела купить еще Ноев ковчег от нас с мужем, а потом задумалась — не потеряется ли одна игрушка на фоне другой? я уже молчу о том, что у малой интереса к ЛЮБОЙ … Читать далее
Лежу я сейчас под одеялом теплым, в кофте, в теплых носках и уже больше часа не могу согреться ( мне бы еще штаны… в комнате-20-21 градус, а мне постоянно холодно, руки-ноги зябнут, муж ночью откатится, воздух под одеяло попадет и все, зубы стучат! Что … Читать далее
Сегодня к Лизке приходил Св.Николай и принес резинового единорога-прыгунка. Малая с таким восторгом на него смотрела, а потом и сидела на нем! Жаль, сама пока попрыгать не может, даже ножки до земли еле достают ))