Добрый день, девочки. Думали в марте вступим в протокол, но сдала гормоны, пролактин 1060, при норме 800 что ли, и про ТТГ сказали, что должен быть не более 2,6, а у меня 3,7, хотя лабораторные показатели до 4. Кто-нибудь сталкивался с таким? Быстро … Читать далее
итак, я продолжаю эстафету. От Настюшки мне досталась буква Л. Думала меня с ней ни чего не связывает, а оказалось....
Ну-с начнем... 1. Лёля. Это первое слово которое мне пришло на ум. Я уже как 8 лет крестная самой замечательной и красивой девочке … Читать далее
я поменялась))
26 марта 2015 18:15
была но одна волшебница подарила мне такое чудоуж не пойму кто это. Но так захотелось его себе забрать
Дорогие мои девчули. Всем привет. Я на этом сайте уже почти два года. И я хочу сказать спасибо моим подружкам и девочкам с сайта, которые мне помогают советом, поддержкой. Я многое узнала благодаря вам и продолжаю узнавать. Всегда с интересом читаю новости … Читать далее
Дорогие, девочки.Всем привет.лежу сейчас в больнице, сегодня была операция лапара и гистера.Новости печальные мне удалили вторую трубу.Надежды самой забеременеть уже нет. Ведь я еще молодая, как так!!! Как дальше жить… не знаю.Конечно, от своей мечты … Читать далее
1. Привет, девочки. Меня зовут Катя, мне 26 лет(сама в шоке). Думала к этим то годкам у меня будет лялька, но жизнь распорядилась иначе. 2. Родилась и выросла в маленьком городке, в дружной семье. Я самая младшенькая, нас было 3 в семье. Воспитывала … Читать далее
Добрый день, девочки. Я здесь новичок.Рада познакомиться)) у меня больше года была вб, удалили правую трубу. Решила попробовать сделать эко по омс. Врач меня отправила на лапару-гистеру и написала направления на анализы. Подскажите, пожалуйста, может … Читать далее
Привет, девчули. Пошла я к доктору собирать бумаги на эко, вся на энтузиазме, но мне быстро все подпортили… она мне сказала, что надо сделать лапору(если что удалить мою оставшуюся трубу) и сделать гистероскопию… Как быть, я не хочу опять операцию, думала … Читать далее
Девчули, приветик). Простите, что не комментирую темы, все читаю… правда, правдаПросто работаю каждый день, один выходной в неделю. И так уже почти третий месяц...ни чегошеньки не успеваю. ну и про себя немного, сходила к врачу. Она посмотрела меня и … Читать далее