LisLis
Санкт-Петербург
Была в сети 17 ноября 2017 19:42
Все
Пишу в основном для себя. Иначе тратить время с толком и расстановкой я никогда не научусь Привычка вырабатывается 21 день. Значит, ровно 21 день нужно будет систематически делать множество…Читать далее
263
Итак, предыстории не будет, рецепт для тех кто хочет побаловать ребёнка, которому ничего нельзя.? Сразу говорю, всё сыпалось на глаз и пропорции только примерные, спокойно можно под себя сделать…Читать далее
696
У кого дети аллергики или просто атопический дерматит имеется, чем мажетесь/моетесь? Обычный ежедневный уход. Вот смотрю на линейку «циновит», вроде так пишется. Пробовали? Просто сменили уходовую…Читать далее
192
Итак. Пишу на тот случай, если это попадет на глаза человеку, который как и я не имеет никакого представления о том, что такие вещи случаются и что делать в той или иной ситуации. Первое, это…Читать далее
610
Есть те кто в этом более менее разбирается? Какие-то особенности эксплуатации и разница между ними есть?
199
Меня интересуют именно свечи, это удобно и менее аллергично, что для меня важно Насколько знаю есть нурофен и цифекон, у них действующие вещества разныеЧто лучше будет? Ибупрофен или парацетамол…Читать далее
237
Мне вот интересно почему отказываются делать её бесплатно. ну это ладно. Вот интересно, а мне на основании флюшки без манту дадут в тубдиспансере справку что я на учёте не стою? Или у них задвиг…Читать далее
188
Для начала спасибо тем кто напишет по делу, в остальном попрошу не посылать меня к врачам, я в своём уме и обращусь к медикам в любом случае. Меня интересует именно вопрос как протекает болезнь…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще