У старшей в 33 недели вес по узи был 1600, родилась -2980, а сейчас в 33 недели был 2200, вот интересно сколько родится)))а у вас как было? или сейчас есть?
Первые роды — кс, прошло 3,5 года, врач говорит шов хороший, могут в роддоме разрешить естественные роды, но я не хочу, я боюсь и не хочу рисковать, могу ли я отказаться от естественных родов? кто то может знает?
Вчера была у врача, за 3 недели прибавила 2 кг, я на 33-34 неделе, врач сказала много, в общем я прибавила 9 кг, сейчас вешу 65 кг, отёков нет, давление нормальное, хочу есть-ем, а она сказала диета, завтра контрольное взвешивание… а сколько вы набираете … Читать далее
Хочу купить пеленальную доску, но не знаю, удобно ли пеленать и все остальное… может у кого то была или есть… нравится или нет?
Имя
20 июля 2014 01:06
Как вам имя Полина? нам с мужем нравится, хотя это не окончательный вариант, а сестра сегодня начала навязывать своё мнение, что самое ужасное имя и все такое… нет бы просто сказать мне не нравится, но нет же, надо как обычно делать все как она хочет, … Читать далее