Девчонки подскажите у кого у деток по узи ставят Асимметрии размеров почек.Малый размер левой почки.Как у Вас обстоят дела, и что делают при таком вот отклонении.
Оренбург
30 июля 2016 16:40
Девчонки, есть кто только пошел в 155садик в группу от 3х до 4х лет.Как там воспитательница? А то мы в сентябре пойдем в эту группу, хотелось бы узнать как там.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.Звонила узнать идем в садик или нет(ясли), нам сказали что в списках на зачисление, ждите.Ждала месяц тишина, звоню в сад, говорят вас нет в списке.Опять звоню узнать про очередь, мне опять говорят … Читать далее
Девчонки кто относится к этой поликлинике, подскажите какой врач у Вас и нравится ли он Вам.Наш педиатор ушел, теперь не знаю к какому лучше ходить.Спасибо.
Всем добрый вечер.Девчонки подскажите что должен уметь ребенок в 2 года, чтобы не отказали в садике.Мы в списке на зачисление, но у меня в голове каша, на горшок мы никак не хотим ходить, все переживаю из-за этого.Еще у нас с левой ручкой небольшие проблемки … Читать далее
Нам скоро 1,3г, но сами не как ходить не хотим.Возле дивана, или по койке будет ходить, а сама боится чтоль, выгибается вся и сразу садится.Невролог сказала что до 1,3г норма вроде как, но скоро 1,3г, а воз и ныне там.Кто поздно пошли сами, и во сколько … Читать далее
Девочки, у кого у деток так было? Как лечились? Как глазки? А то педиатор ничего не говорит, у нас как всегда все хорошо.
Оренбург невролог.
18 сентября 2015 09:12
К какому неврологу еще посоветуете сходить? Бурлуцкая в отпуске, Медведева говорят давно не работает.А на Кобзева мне не очень нравятся.Желательно прям в ближайшее время сходить, месяц долго ждать.
Девчонки подскажите кто делал деткам и как.Просто сколько читаю, а внятного ничего не найду.Вы с чем нибуть разводите его, в какое время лучше делать? Просто кто то пишет что до 16,00 лучше делать, кто с новокаином как то.Я 2укола сделала, и маме остатки … Читать далее