Ну вот пакеты собраны все готово… Завтра надо забрать направление и сдаватся, только вот боюсь дико что там делать и правда что будут держать там неделю прежле чем стимулировать?
У мамы на работе девочка работу пишет по детской речи, нужны фразы перековерканные детьми, может быть слова необычные, нужны прям живые примеры))))
Второе узи
3 марта 2016 18:16
Теперь могу поменять линеечку и я, немножко огорчилась и я и муж просто уверены были что мальчик, но через час дошло что всё хорошо да и теперь все прелести есть))) В общем пошла выбирать розовые бодики и бантики)))
Девчули как ваши ощущения на маленьких сроках, я вообще такая что не жалуюсь, но я замахалась, меня тошнит от еды, без еды, от не той еды… Я устаю, хочу спать… чувствую себя развалюхой и нытиком с постоянным чувством тревоги!
Очень я рада, и может кто-то порадуется со мной. Была на очередном узи) мы беременны всё на месте(было подозрение на внематочную), есть первое фото моего второго карапузика!
Ну что вчера у меня были выделения(светло коричневые) сегодня побежала на узи(т.к. возможности лечь в больницу нет) беременность не нашли… Сказали все хорошо и это не значит что её не будет может рано, но я расстроилась, сказали прийти через неделю что … Читать далее