Я рада, папа у шоке) Как хорошо и легко без живота, парю как бабочка) Девчонки наши здоровы, крупные родились для срока 35 недель-2500 и 2900… Рожала сама, на удивление мучений сильных не испытывала… Эпидуралку сделали отлично… Спасибо врачу за такие … Читать далее
У меня двойня, но всё таки очень странно… Обычно 34-35… я боюсь очень, может у кого так было
Срок 19 недель и 6 дней, в животе двое мужичков) а он такооой маленький, его не видно(у других девочек уже огромные, в одежду не влазят, а мне все большое… у кого нибудь такое было, и когда он начнет расти?
Вроде не было долго… и опяяяяяяяяять!Сил нет, что делать?
а то мой иммунитет подкачивает, да и вообще я какая то вялая и не активная последнее время!
у меня близнецы, 11 недель…
Все просто прекрасно! Ребятки наши развиваются хорошо, активные! Доктор говорит мужчины, скорее всего!))Нам уже 10 недель и 3 дня по всем срокам!)Осталось всего 30 недель))))Четверть пути пройдена!Свадьба прошла хорошо! С меня там сдували пылинки, хотя … Читать далее
Сегодня на УЗИ видели крошек наших) их двое)Мы были очень — очень удивлены, в шоке просто)))))Мужчина доволен!) А я боюсь немного, если честно. Слава Господу, с нами всё хорошо!Развиваемся хорошо!Пьем витаминки!Свадьба в субботу, очень сильно волнуюсь, … Читать далее
Помогите определиться с именем, мальчика и девочки пожалуйста)
Нашла хорошего гинеколога! Посмотрела, все хорошо! Только сказала маленький вес! 175 рост, 57 вес, бедра 103, живот 70. У кого может так было? как бороться с токсикозом? боюсь как бы еще не похудела((((