Подруга - владелеца йорка просит помощи, может кто подскажет советом???
24 ноября 2016 19:19
Девочки, пишу от имени подруги, т.к. не знает уже к кому обратиться, потратила кучу денег на лечение своей собаки — йорка. Помогите, пожалуйста советом, кто сталкивался с подобными проблемами. Йоркширский терьер, возраст 6 лет. Раньше были под мордой … Читать далее
Всем добрый день! На бебике бываю крайне редко, но посты Ваши читаю раз в две недели примерно. У меня назрел такой вопрос, в связи с наступающими холодами — какие прививки от гриппа (французские, русские и т.д.) вы будете (если будете) делать и где … Читать далее
Начну с того что мы начали ходить в садик, все-таки попали в этом году а не в 2016 в сентябре как стояли по очереди, но это целая история))) Ходим неделю — первый день мама сидела 2 часа в слезах, ребенок не слезинки не проронил и уходить вовсе не хотел … Читать далее
Наконец-то у нас произошло пополнение и киска моя родила почти 2 месяца назад трёх маленьких серебристых мальчишек, очень долго мы не могли это себе позволить и из-за маленького ребенка, боялась сильно что волосы навредят малышу, и т.к. у нас с ней была … Читать далее
Хобби мужа - 3 или то, что он сделал нам в квартиру))))+ фото) добавила кухню и стенку
28 октября 2015 17:28
Девочки, доброго всем вечера! Решила с вами поделиться творениями своего любимого мужа, как-то Вам обещала что выложу свою новенькую прихожую, вот наконец-то все доделано и установлено))) Не судите строго))) Это комод и мини шкаф два в одном для экономии … Читать далее
Костюмчик типа адидас от Мамы Любы - СПАСИБО!!!! +фото))))
25 октября 2015 16:57
Всем доброго выходного дня! Вот такой костюмчик сшила и прислала нам из Саратова бебирушечка http://www.baby.ru/u/mamamamaLyuba/ первые 2 фотки её, а остальные уже наши на, так сказать модели — на Егорке))) Спасибо ей большое, он нам очень понравился … Читать далее
Ингредиенты для пирогаТесто:120 г сливочного масла,1 ст. сахара,3 ст. муки,1 яйцо,1/2 лимон.щепотка соли,1 ч. л. разрыхлителяНачинка:
300 г творога,
200-250 г сгущенки,
2 яйца.Можно добавить каких-нибудь ягод, у меня замороженная красная смородина … Читать далее
Очень часто делаю такие маффины просто к чаю или на какие-нибудь праздники, домашние мои очень любят их!!! Рецепт достаточно простой у меня уходит минут 20 на изготовление если все ингредиенты под руками. Ингредиенты: Мука — 2 стак., Сахар — 1 стак … Читать далее
Девочки, выручайте, в воскресенье моему папе 55 лет будет, хотелось бы попробовать приготовить новеньких слоеных и не слоеных салатиков! Подскажите, плиз, проверенные рецепты салатов, которые вам очень нравятся, ну и вашим гостям, конечно. У меня есть … Читать далее
Подскажите, не знаю что делать))) вопрос про детский сад
18 августа 2015 19:30
Суть вопроса вот в чем: Стоит ли выходить из старой очереди на 2016 год, ради перспективы попать в ясельки в новый (только что открывшийся) садик в 2015г. А ситуация такая: я сейчас нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3 лет. сегодня позвонили … Читать далее