Забросила это дело, а зря:) доча как что выдаст порой:) из последнего, что помню:«Включи интернет»-это она так ноут-бук просит включит:) На мою просьбу сходить пописать: " Вика не будет…Читать далее
Немного наших новостей:) растёт пуговка наша:) как всегда повторяет много слов за нами, др.взрослыми, появились элементы вежливости«здасти тётя»,«ададани»-до свидания, «асиба»-спасибо. Из смешных…Читать далее
Пишу больше для себя, чтоб не забыть:-)Смотрим мультяшки: «Барбоскины»-напевает«ты и я, ты и я» «Фиксики»-прикладывает палец к губам и делает «тссс» «Смешарики»- Потапыч повтрряет «я пушинка,…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Начали замечатт первые звоночки у бабушки несколько лет назад. Сейчас на какое-то время перевезли её к нам и видим очень нерадужную картину. Как-то всё очень быстро…Читать далее
Девочки, подскажите, реально ли восстановить свой прививочный сертификат? Если проживаю за границей, но родственники в моем городе. Обязательно моё личное присутствие?
Речь о России
забирать найденные игрушки домой?
Вчера дочка с подружками обнаружили на улице потерянную куколку Энчантималс. Между 2мя подружками завязалась драка. Мамы девочек позволяют забирать найденное…Читать далее
Ребёнку 6 лет. Еще прошлой зимой столкнулись с продолжительным сухим кашлем на всю зиму, который усиливался во время физической нагрузки или в ночное время. Тогда это произошло после ОРВИ и…Читать далее
Интересует опыт мам, у кого у малышей была именно крапивница и именно на вирус. Показатели общего анализа на кровь не свидетельствуют о том что у ребёнка аллергическая реакция. Но! понижены…Читать далее
Может кто сталкивался? Никогда не сталкивалась с подобным. Но тут заболела малышка 1,7, забитый носик/температура. Решила покапать физраствором, вчера смотрю, черед некоторое время пятна вышли,…Читать далее
Ребенок со вчерашнего дня приболевший. Темпа держится 37,5 -37,8 максимум. Практически ничего кроме смеси не кушает. Сегодня после дневного сна заметила красные пятна на лбу и лице, очень похожие…Читать далее
Расскажите, кто сталкивался с этим у детей? С возраста 4,5 лет у ребенка периодически появлялось раздражение у рта, увлажняла кремом — проходило. Такая ерунда раз в полгода всплывала. Сейчас…Читать далее
С марта впервые покрасилась, решила закрасить седые волоски. Купила какую-то натур.краску якобы без аммиака и на протяжении весны 2 раза ей красилась. Эффект порадовал, единственное заметила,…Читать далее