не надо мне говорить что до нового года еще есть время!!! я очень люблю подарки покупать заранее....
поругалась с мужем(((((((((
9 ноября 2013 07:50
вчера вечером на пустом месте начали орать друг на друга в итоге я ему говорю что с ним жить не выносимо он мне говорит что я *** последняя и каждый день как в аду со мной(((((((((((((((((( в итоге я ему сказала что мы с дочей уходим от него!!! через … Читать далее
начала с того что когда дучурка просыпалась сожала сразу на горшок и когда все получалось хлопала в ладошки и говорила какая она у меня умница!!! ей очень понравилось так я сделала раза четыре и потом вечером бежит с горшком а там кака… ставит горшок … Читать далее
сегодня позвонила подруга и говорит выручай ей надо было в больницу а месячного ребенка оставить не с кем было… я одела ребенка и поехала к ним!!! 3 часа на одном дыхании пролетели… подруга запыханная залетает домой а сынок ее смееться … Читать далее
как вы думаете есть ли дружба между мужчиной и женщиной???????????? мой муж говорит что нет! я говорю что есть! и у меня уже 8 лет есть такой друг не гей! мы с ним не спали! он не ходит со мной по магазинам!!! он просто есть!!! такая желетка которая … Читать далее
в общем решила я побесить мужа и потом уже поговорить… добавила в соц.сети 4 парней они моими одноклассниками были но очень красивые мальчики… еще месяц назад он бы меня прибил морально… а сегодня сказал ну у тебя же есть голова на плечах значит все … Читать далее