Девочки, помогите выбрать автокресло от 9 кг, что бы из хорошей ткани, а то у нас кресло Кари Кидс и ребёнок в нем страшно потеет, за дорогу переодеваю по несколько раз, вся спина мокрая. Какое хорошее, может кто то тоже сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Вообще проблема такая: ребёнок ни в какую не хочет есть, плачет, выплевывает, давиться и спрыгивает так ему не вкусно. Начали прикорм в 5,5 с брокколи -подавала недельку и прекратила из-за диатеза, решила сначала подобрать смесь, а то сыпало нас на смесь … Читать далее
Вообщем началось всё с того что к 2 мес ребенок полностью отказался от груди и до 5 мес я сцеживалась и кормила ребёнка гв с бутылки. В 5 мес молоко стало пропадать, св у нас не вышло тк ребёнок наотрез отказывался от смеси и только измором удалось его … Читать далее
Девочки, ребенку почти 4 ,5мес мы на гв (отказ от груди, сцеживаюсь и кормлю с бутылки с 2 м) молока все меньше и меньше, вчера дала смеси 90мл нисторжен, до этого давала пару раз в месяц и пару раз две недели назад и все было ок. Вчера долго не хотел … Читать далее
Вообщем вся беда в том, что девочке всего 3 годика, а игрушки её не интересуют (точнее куклы и всякие прочие игрушки, которые были в моём детстве). Ребёнок в планшете, в мобильнике с интернета смотрит мультики и от техники её не отогнать. Может быть … Читать далее
Как назвать сына? Ваши варианты красивых имён
11 сентября 2014 18:09
Девочки, помогите имя выбрать, я уже вся в растерянности, всё что нравилось, уже не нравится ))))))) Помогите советом, покидайте каких-нибудь красивых имён, хочу что бы оно было не сильно распространённым, возможно даже редким, желательно православным … Читать далее
Болит спина, чем спасались вы ?
22 мая 2014 18:52
Девочки начала дико болеть спина, срок ещё вроде бы не большой и живот ещё не большой, а болит капец. При чём болит именно в положении лёжа, ни на спине, ни на боку лежать не могу, только хожу или сижу-тогда не болит. Что делать? Как кто с таким справлялся … Читать далее
Девочки у кого сыночков зовут именем Ян ? Или знакомые есть с таким именем? Охарактеризуйте их
21 мая 2014 17:00
Девочки у кого сыночков зовут именем Ян? Или знакомые есть с таким именем? Охарактеризуйте их, есть ли схожесть с характеристикой к имени? Имя нравится, а вот характеристика имени не очень . Характер у Яна, как правило, хороший, исполненный терпеливости … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации