Утро началось весело!
С утра пробежалась по Поликлиннике и сдла все анализы, прошла почти всех врачей. Была довольная₽)) Но потом звонок:"Здравствуйте, приходите за путевками, с 1 сентября ваши дети зачисленными детский сад"
Сказать о том , что я была … Читать далее
Привет девочки)
Пошла к врачу, мне сказали идти на Узи. В пятницу пойду.
Наконец-то добралась до своих ногтей)), запустила розыгрыше в Инстаграм и вк.
К нам приехала погостить наша Альма)))
Короче весело))
Денёк отдохну и начну акцию готовить дальше … Читать далее
Привет девочки)
Пошла к врачу, мне сказали идти на Узи. В пятницу пойду.
Наконец-то добралась до своих ногтей)), запустила розыгрыше в Инстаграм и вк.
К нам приехала погостить наша Альма)))
Короче весело))
Денёк отдохну и начну акцию готовить дальше … Читать далее
Ну у меня как и обычно живот растёт быстрее чем сама беременность😂
Смотрю на себя и думаю... может на самом деле двойня)))
У кого были двойни? Сразу увидели что 2 пузожителя или тоже было сомнение на второго?
Эх девочки.... 2 года жила в Ереване! Дети ходили в садик. Я работала... такая благодать! Тем кто там не был, меня не поймёт. Я влюбилась в этот город... да и вообще в Армению(( но уже на протяжении 7 лет не получается туда попасть(( тяжко, сил нет … Читать далее
Девочки, наш благотворительный фонд организовывает мероприятие, а именно -Премия 2017 года Многодетный папа award 2017.
Нужны многодетные папы из сфер:
Политика, реклама и PR, СМИ, Бизнес, медицина. Выручайте)))
Вот решила организовать выставку рисунков дочери. Но не очень понимаю с чего начать. Дочке 12 лет. Мне нравится как она рисует. И вот хочу устроить выставку с последующей продажей.
Но вот вопрос в чем. У меня фонд! И будут думать что проталкиваю ребёнка … Читать далее
Короче немного я зла) сегодня вышла в эфир передача на первом, где меня пригласили как эксперта... ждала заключения и... его нет. То что я говорила просто вырезали. А я там столько всего сказала... прям обидно.. Все знают правду, но не показывают когда … Читать далее