Кто то давал его детям? Есть ли результат. Моим ребятам врач прописал курсом пить, т. к. болеют по кругу.
Я если честно мало верю в действенность таких препаратов для "поддержки иммунитета".
Дамы, кто страдает паническими атаками, как спасаетесь? Часто случаются?
Ночью со мной творилось нечто, я думала, что сошла сума😔
Сперва была будто перевозбуждена, было отличное настроение, хотелось горы свернуть( 3 часа ночи, на минуточку).
Потом … Читать далее
Месячные пришли через 11.5 месяцев после родов, как только завершили ГВ. Первый цикл был 28 дней, второй 30 дней. Сейчас идёт 32 ДЦ и тишина. Вчера на всякий делала тест - отрицательный.
До родов цикл был 28 дней.
Как у вас прошло восстановление цикла, … Читать далее
Пособие по Беременности и родам. Туплю.
12 января 2021 11:20
Я как то проверяла статус больничного, но теперь не могу найти 🤦♀️ прошло 3 недели, выплат нет, как поверить статус больничного?
Вчера поговорила здесь с девочками, поделилась переживаниями и мне стало гораздо легче. Всем спасибо за поддержку❤и Ваши истории.
💫Ждём появления на свет нашего малыша, уверена, что он будет самым умным, красивым и здоровым 🙏
Кстати, мы ждём мальчика … Читать далее
Ездила 19.10 на УЗИ в ПЦ, срок 20 недель, все в норме, носогубный треугольник, нос, профиль. Заключение -Вентрикуломегалия легкой степени справа (желудочек мозга справа 9.3, слева 5.2) и косой мышечный ДМЖП. Узист сказала, что недели через 3-4 желудочки … Читать далее
У кого он был, какими были первые симптомы, признаки, ощущения? На каком сроке началось?
Последние 3 дня начинается резкая боль (режет, колит) в самом низу, как будто где кости, лёжа никаких ощущений нет, только стоя. при ходьбе вчера свело ногу в паху, … Читать далее
Переделали сегодня УЗИ, ТВП все так же 3.1 + разглядели кисты лимфопротоков, кисты были и у дочки, к 14 неделям почти рассосались, но сейчас показатель твп и в том числе эти кисты - маркеры Хромосомных аномалий. Сдала кровь, жду звонка. Если риски будут … Читать далее
Сегодня прошли 1 скрининг. Расширен воротник - ТВП 3.1 мм, завтра еду на УЗИ в перинатальный центр, будут генетики смотреть, может уже кровь будет готова. Остальные показатели в норме, в том числе нос - 2.4, я готова к любому результату, но конечно, … Читать далее
Сегодня сходила по направлению от врача на УЗИ. Срок по месячным 8 недель ровно, по УЗИ 7.4😉Почему то измерили не все параметры...КТР 12.9мм, ЖТ 24 мм, а вот желточный мешочек аж - 4 мм🙈 ни в одну беременность он не был таким большим? У кого то был … Читать далее