уважаемые мамы, сколько и как ваш ребенок привыкал к саду??????? как облегчить эту участь? посоветуйте.....
Галерея
Смотреть все фотографии
ребенок много пьет
16 марта 2014 02:48
здравствуйте, мамы! моему малышу почти 17мес, днем пьет не очень много, в основном с едой, и перед сном. А вот ночью начинается водопой!!! Засыпает с бутылкой, просыпается и требует пить 10 раз за ночь… Как отучить?
как занять малыша, пока вы принимаете ванну
24 ноября 2013 01:06
прочитала сегодня на форуме)))) неужели есть такие спокойные дети??????????????????
Советы родителей: как занять малыша, пока вы принимаете ваннуНастало время водных процедур, и вы тоже хотели бы полежать в теплой ванне. Как назло, http://www.babycenter … Читать далее
как приучить к кроватке????
9 октября 2013 00:51
ребенку почти год. спит в кроватке в состоянии глубокого сна. но как только проснется, засыпать уже там не хочет, встакт, плачет… только к маме на диван!!! в результате не высыпается ни ребенок, ни я… как быть???
нет зубов!!!!!!!!!!!!!!!
31 июля 2013 00:09
моему сыну 9мес, и до сих пор нет зубов… это нормально?? милые мамочки, как у ваших малышей????????????
на носочках!!!!!!!!!!!
30 мая 2013 23:50
здравствуйте! мой малыш не опирается на всю стопу, а только на носочки при поддержке в вертикальном положении. это нормально??? или надо срочно что-то делать????
все лучшее детям!
3 мая 2013 11:34
http://www.babyexpo.at/01_ort_zeit.html
игры для ребенка
29 апреля 2013 19:22
чем завлечь полугодовалого малыша??? игрушки быстро надоедают, газетки журналы пакетики провода коробочки баночки уже не завлекают, или только на короткое время… телевизор тоже пока не наш вариант. как вы играете с ребенком???
сезонная аллергия
25 апреля 2013 23:50
кто сталкивался с проблемой весеннего поллиноза???? это же просто катастрофа!!! из носа льет, глаза чешутся, голова тяжелая, и вообще свет не мил.....(((((( все люди как люди, радуются весне, теплу, цветочкам, но тут не до радости… как подопытный кролик … Читать далее
Cон полугодовалого
16 апреля 2013 23:27
Уывжаемые мамы!!!!Поделитесь сколько спит ваш малыш днем, сам засыпает или надо укачивать? Я приучила своего к рукам, теперь решила отучать, ибо руки уже отваливаются вместе со спиной(((( истерит страшно, жаль его, но носить 8кг тяжеловато)))