Я родила дочу 7.05.17 в 5.50 утра, весом 3400г. и ростом 51см))
Как это было)Остались мы на даче у родителей с ночевкой. Срок у меня был 40 недель и 3 дня. Пошли мы спать в 10 вечера. Только легли и я почувствовала первую схватку. Думала это снова тренировочные … Читать далее
Ну вот и прошли мои 40 недель)) Роды не за горами, счет пошел не на дни, а возможно уже и на часы))) Беременность прошла очень легко, пролетала, пропорхала до самого последнего. Даже сегодня играла в догоняшки и танцевала с сынишкой)) Сходила сегодня … Читать далее
УРА! на сроке 26 недель мы наконец-то узнали пол нашего второго ребенка! У нас на этот раз ДЕВОЧКА!!!))) Теперь у меня будет не только сыночек, но и доча))))
ой, девочки. Мой малыш интригант. Были мы на втором скрининге 25 декабря. Все у нас хорошо, малыш весил 464гр. Он зажал ножки так, что ничего так УЗИСТ разглядеть не смог. Я и постояла, и походила. Толку не было) Лицо малыш тоже закрыл, так что и фото … Читать далее
Сходила я сегодня на УЗИ)) Показали мне мою молявочку))) все очень хорошо было видно, и даже сердечко)) срок 6 недель)) Теперь можно вставать на учет)) Ура Ура Ура!)))) Мое самочувствие хорошее, токсикоз не сильный (немного тошнит по утрам), болит спина … Читать далее
Вот и серединка моей второй беременности) Набрала я всего полтора килограмма, животик хорошо подрос, его окружность составляет 74см. ВДМ = 20 см) Малыш пинается, все хорошо)) Чувствую себя хорошо, за исключением простуды. Пол малыша мы до сих пор и не … Читать далее
Ну вот, 16-ая неделька началась сразу с отчетливых шевелений малыша)) Это так было неожиданно, я даже немножко подскочила) Я уже и забыла как это приятно))))) До экватора осталось совсем чуть-чуть))) Животик уже неплохо виден)) Растет наш малышик … Читать далее
Ну вот уже и пришло время первого скрининга! Время очень быстро идет) Вчера мы сходили на УЗИ и посмотрели нашу крошечку)) Все показатели в норме и мы даже немного опережаем срок) сейчас малыш весит 68 грамм и ростом 63,9 мм)) Ребеночек очень активный, … Читать далее
У кого была температура на зубки? У моего сыночка от 37.6 до 39.6 поднимается уже 3-й день, сбиваю нурофеном, надеваю мокрую маечку, даю много воды, обтираю раствором уксуса с водой. Вызывала скорую, сказали, что на ОРВИ не похоже, легкие чистые, горло … Читать далее
Я очень много искала информации по этому поводу, всякие разные способы узнала, но ни один мне по душе не пришелся. Вдруг кто-то сейчас тоже в поиске, и кому-то мой опыт может быть полезен. Скажу сразу, истерик и слез своего ребенка я просто не переношу, … Читать далее
Он был оооочень вкусный)))) именинник довольный — отгрыз ухо медведю)))
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у нас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет наш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным! Вчера исполнился … Читать далее
Ну вот, мне уже 25. Прям и не верится) То что я хотела достичь к этому возрасту, я достигла) Есть высшее образование, работа, муж и сыночек))) И одна мечта у меня еще осталась)) Хочу еще 2-х дочек (хотелось бы близняшек, и это вполне возможно, т.к. моя … Читать далее
идти или нет? ребенку 9 месяцев.
Как их вывести? у кого как получалось, напишите пожалуйста!))