Всем здравствуйте! Дело тронулось с мертвой точки, на моего мужа возбудили уголовное дело, было первое заседание(пытались нас помирить).Но я хочу его наказать! и он на меня встречное заявление написал из за того что я во время обороны укусила ему палец … Читать далее
Добрый вечер девушки!!! Со мной случилось что-то очень страшное, меня избил муж, при чем он на меня напал сзади, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей, вызвала полицию, потом попала в больницу на 22 дня, а его … Читать далее
День рождение!
5 апреля 2013 21:13
Привет, всем! Девочки подскажите пож-та что подарить дочке любимого человека, ей 8 лет?
заболела
18 февраля 2013 20:41
После высокой температуры почему-то на губах вылез герпес аж три штуки, не пойму почему?
грипп
17 февраля 2013 18:11
Я заболела гриппом(высокая температура, озноб, кашель, грудь заложило)Девочки кто чем лечился? У врача я была вчера
Всем привет! Мы с мужем больше года не может зачать малыша! Я ходила к врачам во мне всё в порядке, тут не давно муж собрался духом тоже решил проверится, у него вроде не совсем все плачевно, но у него нашли кисту яичников, потом варикозное расширение … Читать далее
Хочу МАЛЫША!
30 января 2013 20:49
Хочу узнать беременная я или нет, грудь болит, постоянно в туалет по маленькому тянет, тест на беременность сделала результат отрицательный, месячные должны придти 3 февраля! Девочки подскажите похоже на беременность, ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!!